Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

о Херсоне с «угнетенными жителями «

херсонщина
Украинствующие и низкопоклонствующие перед " светоносным западом "граждане- либерасты в РФ и сейчас особо не стесняются, не прячутся, выражают свое мнение достаточно открыто.

У нас в Питере выпал снег. Настала зима. Лежа в тёплой квартире на мягком диване и ковыряя в зубах после сытного обеда размышлял о всяком, в том числе и о Херсоне. Вот ведь какое дело. Поднялся шум в этих ваших интернетах и даже по телевизору вокруг кадров встречи «победоносных укровойск» «угнетенными жителями Херсонщины».

В фокусе оказался зигующий свежеиспеченный гражданин России  с украинским флагом в руках.
Общий смысл шума заключался в следующем — это не наши люди, не наша земля,  нечего нам там делать и уж тем более — за всё это воевать! Фига се ?!

Прям сейчас мы фактически воюем с НАТО и если, не дай Бог, они войдут в какой нибудь российский город, вы что думаете там не найдется никого, кто будет зиговать, взяв в руку их флаг?
Украинствующие и низкопоклонствующие перед » светоносным западом «граждане- либерасты в РФ и сейчас особо не стесняются, не прячутся, выражают свое мнение достаточно открыто.

Думаю каждый припомнит личные встречи с этой публикой , с их комплиментарными высказываниями в адрес укрорейха и его западных покровителей.
Украинствующих и либерастов внутри России полно, есть кому встречать  натовские танки с цветами и зигами. И что ? Будем считать, что все населенные пункты, где живут такие моральные уродцы — уже не российские, и воевать за них не надо?
 

Наличие армии Власова, а также  национальные легионы Ваффен СС в составе гитлеровских войск,  многочисленные факты встречи коллаборантами  какого-нибудь гауляйтера хлебом-солью никогда не были причиной дискуссий на тему, надо ли воевать за эту территорию, если там живут такие… А вот сейчас  — поди ж ты!

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 450Регистрация: 13-02-2019