Телевизор и …жизнь.

В телевизоре часто показывают, что в США если на улице обнаружат бездомное животное, то сразу туда выезжают сердобольные Animals Police, ловят скотинку, чистят, чинят, определяют в отличный приют откуда её моментом забирают новые счастливые хозяева.

Однако знающие люди докладывают…картина в Цитадели Добра совсем не такая благостная — из нескольких сот тысяч животных эти самые Animals Police за год смогли определить к новым хозяевам аж целых 14 (четырнадцать) особей, а остальных «вынуждены были утилизировать»?

Вот там попилы — так попилы, как говорится «вам и не снилось»!

Но сдаётся мне , что действительность ещё жёчтче — в случае обнаружения животного…выезд на место…выстрел в глаз — и дело с концом.

Чего возится -то?

Словом всё как на этом ролике.

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 433Регистрация: 13-02-2019

3 thoughts on “Телевизор и …жизнь.

  • 1 марта 2013 в 14:37
    Permalink

    Я считаю , при всем моём уважении к вам , что тему вы осветили несколько некорректно. Я сам не раз возвращаясь домой попадал в поле зрения бродячих собак. Поверьте- это очень страшно. Да и вообще и в Америке , где я имею честь проживать и в России проблема бродячих животных врядли будет решена положительно.

    0
    Ответ
    • 1 марта 2013 в 15:38
      Permalink

      В чём вы видите не корректность моей заметки? Да, я чётко не поставил акценты, не разжевал, так сказать. Но суть заметки в следующем — я иногда сам смотрю жалостливые репортажи о том как Анимал Полис приезжает и подолгу отлавливает животных и так далее. Но …жизнь прозаична…как в ролике. И полицейского я не осуждаю ни разу…скорее наоборот -вот так и надо поступать с бродячими собаками. Что касается меня — я лично подвергся нападению стаи бродячих собак…чудом отбился., позвонил куда следует и принимал личное усастие в «утилизации» этой стаи. Так что у меня , можно сказать богатый опыт по части бродячих собак.

      0
      Ответ
    • 4 марта 2013 в 21:50
      Permalink

      Уважаемый Марк. Проблема не в обезвреживании бесхозных бродячих шавок. А в том, что созданная за счёт налогоплательщиков контора, элементарно ворует деньги. Транш пришёл — работа, как положено, — не выполнена; значицца — украдены денежки. Уважающим себя государствишкам желательно завести 1 госорганизацию, отвечающую за ловлю «роговокопытных» шараг, тырящих народные деньги.

      0
      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *