Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Европа -грязнули и засранцы

Всех же тех наших славянских братьев что оголтело лезут в европу хочется предостеречь -» Вам не нравился красный русский комиссар ?

Европа -грязнули и засранцы вчера, моральные уроды и извращенцы -сегодня.

Почему то очень многие люди, в том числе наши соотечественники при слове Европа в экстазе закатывают глазки типа…ну это же Европа! ах…это так по европейски, у нас в квартире …евроремонт и так далее.

А ведь между тем этот географический аппендицит, как был отстойником мировым так и остался до сих пор. Как были эти европейцы грязнулями и засранцами так и остались таковыми.

Только раньше они были засранцами в буквальном смысле, теперь же, научившись вытирать задницу и не выплёскивать дерьмо из окон на улицу, стали засранцами в моральном плане, приобретя внешний лоск.

Однако всё по порядку. Что представляла из себя так называемая «культурная Европа» вплоть до начала 19 века многие знают, но не все и следует напомнить ведь как известно «от частого употребления правда не тускнеет»

Итак…

Европейцы, почему -то во все времена считали Россию варварской страной. И наши либеральные недоумки и низкопоклонники перед Западом высказываются  о ней в том же духе, хотя с уверенностью можно сказать, что вплоть до 19 века Россия, несмотря на все недостатки, была самым цивилизованным из европейских государств.

Многие малолетние дурачки с тоской представляют себе старую Европу с благородными рыцарями , готовыми на подвиги во имя прекрасных дам , с прекрасными дворцами и галантными мушкетерами , с пышными королевскими приемами и благоухающими садами Версаля. Многие восторженные идиоты думают: ну почему я не родился  в те красивые времена?

Почему мне приходится жить в эти скучные годы,  в этой мрачной России!

Поверьте — вам очень и очень  повезло. До 19 века в Европе царила ужасающая дикость. Забудьте о том, что вам показывали в фильмах и вы читали фэнтезийных романах.

Правда — она гораздо менее благоуханна.

Причем это относится не только к мрачному Средневековью. В воспеваемых эпохах Возрождения и Ренессанса принципиально ничего не изменилось. Вот античный мир возвел гигиенические процедуры в одно из главных удовольствий, достаточно вспомнить знаменитые римские термы.

Только в одном Риме действовало более тысячи бань и они не пустовали.

А вот  в «прекрасной Европе королева Испании Изабелла Кастильская (конец XV в.) признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза — при рождении и в день свадьбы.

Дочь одного из французских королей погибла от вшивости. Папа Климент V погибает от дизентерии, а Папа Климент VII мучительно умирает от чесотки (как и король Филипп II).

Герцог Норфолк отказывался мыться из религиозных убеждений. Его тело покрылось гнойниками. Тогда слуги дождались, когда его светлость напьется мертвецки пьяным, и еле-еле отмыли.

Русские послы при дворе французского короля Людовика XIV писали, что их величество «смердит аки дикий зверь«. И вот эти засранцы и грязнули  считали русских извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц и более — безобразно часто…
Если в ХV — ХVI веках богатые горожане мылись хотя бы раз в полгода, в ХVII — ХVIII веках они вообще перестали принимать ванну. Правда, иногда приходилось ею пользоваться — но только в лечебных целях. К процедуре тщательно готовились и накануне ставили клизму.

Французский король Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни — и то по совету врачей. Мытье привело монарха в такой ужас, что он зарекся когда-либо принимать водные процедуры. В те смутные  времена уход за телом считался грехом. В итоге люди не мылись годами или не знали воды вообще. На чистоту смотрели с отвращением. Люди настолько отвыкли от водных процедур, что доктору Ф.Е. Бильцу в популярном учебнике медицины конца XIX(!) века приходилось уговаривать народ мыться. «Есть люди, которые, по правде говоря, не отваживаются купаться в реке или в ванне, ибо с самого детства никогда не входили в воду. Боязнь эта безосновательна, — писал Бильц в книге «Новое природное лечение», — После пятой или шестой ванны к этому можно привыкнуть…». Доктору мало кто верил…Во как!

Духи — важное европейское изобретение — появились на свет именно как реакция на отсутствие бань.

Первоначальная задача знаменитой французской парфюмерии была одна — маскировать страшный смрад годами немытого тела резкими и стойкими духами.

Французский Король-Солнце, проснувшись однажды утром в плохом настроении (а это было его обычное состояние по утрам, ибо, как известно, Людовик XIV страдал бессонницей из-за клопов), повелел всем придворным душиться.

говнюк

Речь идет об эдикте Людовика XIV, в котором говорилось, что при посещении двора следует не жалеть крепких духов, чтобы их аромат заглушал зловоние от тел и одежд.

Первоначально эти «пахучие смеси» были вполне естественными. Дамы европейского средневековья, зная о возбуждающем действии естественного запаха тела, смазывали своими соками, как духами, участки кожи за ушами и на шее, чтобы привлечь внимание желанного объекта.

 

«Культурные европейцы не знали о туалетах со смывом  полторы тысячи лет, повернувшись лицом к ночным вазам. Роль  канализации выполняли канавки на улицах, где струились зловонные ручьи помоев. Людишки справляли  нужду где придется.

Например, на парадной лестнице дворца или замка. Французский королевский двор периодически переезжал из замка в замок из-за того, что в старом буквально нечем было дышать. Ночные горшки стояли под кроватями дни и ночи напролет. После того, как французский король Людовик IX (ХIII в.) был облит дерьмом из окна, жителям Парижа было разрешено удалять бытовые отходы через окно, лишь трижды предварительно крикнув: «Берегись!» Примерно в 17 веке для защиты голов от фекалий были придуманы широкополые шляпы.

Изначально реверанс имел своей целью всего лишь убрать обосранную вонючую шляпу подальше от чувствительного носа дамы. Очень хорошо представляю как облитый дерьмом Боярский в роли мушкетёра при встрече с Констанцией стряхивает со шляпы кучу дерьма и убирает с глаз подальше смердящую шляпу. В Лувре, дворце французских королей, не было ни одного!!! туалета. Опорожнялись во дворе, на лестницах, на балконах.

При «нужде» гости, придворные и короли либо приседали на широкий подоконник у открытого окна, либо им приносили «ночные вазы», содержимое которых затем выливалось у задних дверей дворца.То же творилось и в Версале, например во время Людовика XIV, быт при котором хорошо известен благодаря мемуарам герцога де Сен Симона. Придворные дамы Версальского дворца, прямо посреди разговора (а иногда даже и во время мессы в капелле или соборе), вставали и непринужденно так, в уголочке, справляли малую (и не очень) нужду.

 

Французский Король-Солнце, как и все остальные короли, разрешал придворным использовать в качестве туалетов любые уголки Версаля и других замков.

Стены замков оборудовались тяжелыми портьерами, в коридорах делались глухие ниши. Но не проще ли было оборудовать какие-нибудь туалеты во дворе или просто бегать в парк? Нет, такое даже в голову никому не приходило, ибо на страже Традиции стояла …диарея /понос/. Беспощадная, неумолимая, способная застигнуть врасплох кого угодно и где угодно. При соответствующем качестве средневековой пищи понос был перманентным.

 

Эта  же причина прослеживается в моде тех лет на мужские штаны-панталоны, состоящие из одних вертикальных ленточек в несколько слоев — приперло, метнулся за штору , раздвинул полоски штанов выдал струю…и танцуй на балу дальше. Европа -с!

 

Парижская мода на большие широкие юбки, очевидно, вызвана теми же причинами. Хотя юбки использовались также и с другой целью — чтобы скрыть под ними собачку, которая была призвана защищать Прекрасных Дам от блох.

 

Не имевшие канализации средневековые города Европы зато имели крепостную стену и оборонительный ров, заполненный водой. Он роль «канализации» и выполнял. Со стен в ров сбрасывалось дерьмо. Во Франции кучи дерьма за городскими стенами разрастались до такой высоты, что стены приходилось надстраивать, как случилось в том же Париже — куча разрослась настолько, что дерьмо стало обратно переваливаться, да и опасно это показалось — вдруг еще враг проникнет в город, забравшись на стену по куче экскрементов. Улицы утопали в грязи и дерьме настолько, что в распутицу не было никакой возможности по ним пройти.

 

Именно тогда, согласно дошедшим до нас летописям, во многих немецких городах появились ходули, «весенняя обувь» горожанина, без которых передвигаться по улицам было просто невозможно.

 

Теперь немного про благородных рыцарей. Вот как, по данным европейских археологов, выглядел настоящий французский рыцарь на рубеже XIV-XV вв: средний рост этого средневекового «сердцееда» редко превышал один метр шестьдесят (с небольшим) сантиметров (население тогда вообще было низкорослым).

Небритое и немытое лицо этого «красавца» было обезображено оспой (ею тогда в Европе болели практически все). Под рыцарским шлемом, в свалявшихся грязных волосах аристократа, и в складках его одежды во множестве копошились вши и блохи.Изо рта рыцаря так сильно пахло, что для современных дам было бы ужасным испытанием не только целоваться с ним, но даже стоять рядом (увы, зубы тогда никто не чистил).

 

А ели средневековые рыцари все подряд, запивая все это кислым пивом и закусывая чесноком — для дезинфекции. Кроме того, во время очередного похода рыцарь сутками был закован в латы, которые он при всем своем желании не мог снять без посторонней помощи. Процедура надевания и снимания лат по времени занимала около часа, а иногда и дольше. Разумеется, всю свою нужду благородный рыцарь справлял… прямо в латы.

Некоторые историки были удивлены, почему солдаты Саллах-ад-Дина так легко находили христианские лагеря. Ответ пришел очень скоро — по запаху… Если в начале средневековья в Европе одним из основных продуктов питания были желуди, которые ели не только простолюдины, но и знать, то впоследствии (в те редкие года, когда не было голода) стол бывал более разнообразным. Модные и дорогие специи использовались не только для демонстрации богатства, они также перекрывали запах, источаемый мясом и другими продуктами.

 

В Испании в средние века женщины, чтобы не завелись вши, часто натирали волосы чесноком. Чтобы выглядеть томно-бледной, дамы пили уксус. Собачки, кроме работы живыми блохоловками, еще одним способом пособничали дамской красоте: в средневековье собачьей мочой обесцвечивали волосы. Сифилис ХVII -XVIII веков стал законодателем мод. Гезер писал, что из-за сифилиса исчезала всяческая растительность на голове и лице.

И вот кавалеры, дабы показать дамам, что они вполне безопасны и ничем таким не страдают, стали отращивать длиннющие волосы и усы. Ну, а те, у кого это по каким-либо причинам не получалось, придумали парики, которые при достаточно большом количестве сифилитиков в высших слоях общества быстро вошли в моду и в Европе и в Северной Америке. Сократовские же лысины мудрецов перестали быть в почете до наших дней.

 

Расплодившиеся крысы разнесли по всей Европе чумную блоху, отчего пол-Европы погибло. Спонтанно появилась новая и столь необходимая в тех условиях профессия крысолова. rМетоды борьбы с блохами были пассивными, как например палочки-чесалочки. Знать с насекомыми борется по своему — во время обедов Людовика XIV в Версале и Лувре присутствует специальный паж для ловли блох короля. Состоятельные дамы, чтобы не разводить «зоопарк», носят шелковые нижние рубашки, полагая, что вошь за шелк не уцепится, ибо скользко.

Так появилось шелковое нижнее белье, к шелку блохи и вши действительно не прилипают. Кровати, представляющие собой рамы на точеных ножках, окруженные низкой решеткой и обязательно с балдахином в средние века приобретают большое значение. Столь широко распространенные балдахины служили вполне утилитарной цели — чтобы клопы и прочие симпатичные насекомые с потолка не сыпались.

Считается, что мебель из красного дерева стала столь популярна потому, что на ней не было видно РАЗДАВЛЕННЫХ клопов. Пренебрежение гигиеной обошлось Европе очень дорого: в XIV веке от чумы («черной смерти») Франция потеряла треть населения, а Англия и Италия — до половины. Медицинские методы оказания помощи в то время были примитивными и жестокими. Особенно в хирургии.

Например, для того, чтобы ампутировать конечность, в качестве «обезболивающего средства» использовался тяжелый деревянный молоток, «киянка», удар которого по голове приводил к потере сознания больного, с другими непредсказуемыми последствиями. Раны прижигали каленым железом, или поливали крутым кипятком или кипящей смолой. Повезло тому, у кого всего лишь геморрой.

В средние века его лечили прижиганием раскаленным железом. Это значит — получи огненный штырь в задницу — и свободен. Здоров. Сифилис обычно лечили ртутью, что, само собой, к благоприятным последствиям привести не могло. Кроме клизм и ртути основным универсальным методом, которым лечили всех подряд, являлось кровопускание. Болезни считались насланными дьяволом и подлежали изгнанию — «зло должно выйти наружу».

Кровь пускали всем — для лечения, как средство борьбы с половым влечением, и вообще без повода — по календарю. И выпускали еще и еще, пока больной от потери крови не умирал. Кровопускание, как излюбленный метод лечения всех болезней, унесло, вероятно, жизней не менее, чем чума. Была в средневековой Европе и хирургия.

Даже если хирург научился резать быстро — а к этому они и стремились, памятуя Гиппократа: «Причиняющее боль должно быть в них наиболее короткое время, а это будет, когда сечение выполняется скоро» — то из-за отсутствия обезболивания даже виртуозная техника хирурга выручала лишь в редких случаях.

 

В Древнем Египте попытки обезболивания делались уже в V-III тысячелетиях до н.э. Анестезия в Древней Греции и Риме, в Древнем Китае и Индии осуществлялась с использованием настоек мандрагоры, белладонны, опия и т.п., в ХV-ХIII веках до н.э. для этой цели был впервые применен алкоголь. Но в христианской Европе обо всем этом не знали.

Широко распространяются в средневековье лекарства из трупов и размолотых костей. Гарманн приводит также рецепт  назван: берется целиком труп человека, отличавшегося при жизни добрым здоровьем, но умершего насильственной смертью; мясо, кости и внутренности разрезаются на мелкие кусочки; все смешивается и с помощью перегонки превращается в жидкость.

Нарочитое пренебрежение к смерти и презрение к земной жизни проявилось в таком явлении, как мода на человеческие черепа. Историк Рат-Вег поражался такому обычаю, широко распространенном в Европе еще в 18-ом веке:

«Трудно представить, что человеческий череп когда-то был предметом моды. Ненормальная мода родилась в Париже в 1751 году. Знатные дамы устанавливали череп на туалетный столик, украшали его разноцветными лентами, устанавливали в него горящую свечу и временами погружались в благоговейное созерцание».

Выражение «переплет из человеческой кожи» скорее вызовет ассоциации с преступлениями немецких нацистов. Тем не менее прототипы этого абажуров и бумажников из кожи вполне немало. Так, например, европейских книг, переплетенных в человеческую кожу, в библиотеках достаточно. Книги или пергамент, обернутые в человеческую кожу, появились в средневековье, когда стало широко практиковаться дубление человеческой кожи (и сохранение других частей тела).

Люстра и убранство Церкви из человеческих остей. Чехия 18 век.

Как «мило», правда — «просвещенная и гуманная Европа» — и никакого возмущения церкви и «демократической общественности», с точки зрения европейца — все нормально. Просто такие у них нормы. А с точки зрения «дикарей» вроде русских — натуральный сатанизм.
Среди других «прелестей европы» переплетенная в человеческую кожу  копия Прав Человека и нескольких копий французской Конституции 1793 г.

Вот такая вот «прекрасная Европа»

Ну и что??? заорёт низкопоклонник, это ведь когда было! Сейчас то этого нет!

Правильно …этого нет.

Зато есть другое, от всего вышеприведённого мало отличающееся.

Что такое ювенальная юстиция , надеюсь, никому не надо рассказывать ? В «культурной европе» по выдуманному поводу отберут у любого человека ребёнка и передадут его в «семью» пидорасов.

О легализации однополых браков  в гейвропе всем известно, но этого этим засранцам моральным мало — после легализации усыновления детей однополыми, Европа СЕГОДНЯ обсуждает легализацию инцеста.

Вводится понятие «Инцестофобии», всех «инцестофобов» предлагается наказывать. Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных.

Такое понятие как мама и папа в гейвропе изымается — только «родитель 1» и «родитель — 2», сказки и произведения где показана нормальная семья не рекомендуется к прочтению…может оскорбить пидоров, во Франции арестовывают людей и выписывают им штрафы за то что они носят футболки с изображениями традиционной семьи…это опять видишь ли оскорбляет пидорасов.

Про всякие гей -парады и писать смысла нет, но этим моральным засранцам мало — эти  уроды требуют, подчёркиваю…требуют! что -бы и все остальные нормальные люди вывалялись в их европейском дерьме:

ПАСЕ рекомендовало украинским депутатам, политикам и представителям власти участвовать в гей-парадах. В рекомендациях ПАСЕ четко прописано требование прекратить обсуждение в парламентах Литвы, Молдовы, Украины и Российской Федерации «законодательств или законопроектов о запрете так называемой пропаганды гомосексуализма»
Парламентская ассамблея Европы также будет рекомендовать усилить разъяснительную работу против гомофобии с акцентом на школы и спортивные секции. Кроме того, в пункте 6.2.4 говориться о «необходимости создать курсы для полиции (милиции), прокуратуры и служащих государственных институтов по борьбе с гомофобией, трансфобией и дискриминации на почве сексуальной ориентации или гендерной идентификации». Напомним, что рекомендации Парламентской ассамблеи Европы обязательны к выполнению всеми странами-членами ПАСЕ.

Во как!

Думаю дальше будет требование к тем кто хочет избрать « европейский путь развития» в обязательном порядке попробывать «прелести однополой любви», хочешь быть европейцем — подставляй задницу!

Не далёк тот час, когда европеец и пидорас будут синонимами, да собственно уже это так.

И ведь что интересно, эти членососы опять нас поучают и выдают на гора фонтаны гноя наподобие вот этого: 

«На месте русскихх женщин, я бы стал лесбиянкой, потому что все мужчины в России уродливы. Конечно, есть и исключения, например, бойфренд Наоми Кэмпбелл, но зачастую там можно увидеть красивую, роскошную женщину рядом с полным уродом» Карл Лагерфельд.»

Ничего не напоминает.

Правильно.

Средневековый засранец -европеец, который мылся раз в жизни, считает варварам русских ,регулярно посещающих баню.  И вот современный членосос и моральный засранец считает всех русских мужчин …уродами.

Ничего не изменилось.

Так и чешется язык сказать всем этим уродам…а не пошли бы вы все на …йух, да только для них это чистая радость!

Всех же тех наших славянских братьев что оголтело лезут в европу хочется предостеречь -» Вам не нравился красный русский комиссар ? Ну так встречайте европейского голубого, котоый будет трахать вас в задницу и заставлять у него сосать.

Угу.

Выбирайте.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019