Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

И это всё о нем

Как уже знают постоянные читатели нашего сайта, администрация весьма не равнодушна к некоему писателю -публицисту, рядящемуся в патриотические одежды, на самом деле являющемуся совсем не патриотом России, а скорее наоборот. О ком речь ? Да всё о нём — Мухине Юрии Игнатьевиче.

А о чём на сей раз пойдёт речь ? Да о низкопоклонстве перед Западом и активном низкопоклоннике…Мухине.

Итак.

Мы живём в военное время — военное вдвойне. Натовской агрессией против Югославии, а точнее — против сербов — началась перманентная горячая война, ставшая следствием разрушения СССР: Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия. Одновременно с горячей, но параллельно ей, то переплетаясь с ней, развивается набирающая силу иная форма войны — организационная война. Именно эта форма постепенно становится основным театром действий  войны. У психоисторической войны (оргвойны в психосфере) несколько уровней измерений, а точнее — информационный, концептуальный и метафизический (смысловой). Информационная война в узком смысле — это действия на уровне фактов, их фальсификация, искажение определенным образом. Концептуальное измерение психоисторической войны затрагивает, как ясно из названия, концептуальную интерпретацию фактов, т.е. развивается в сфере перехода от эмпирических обобщений к теоретическим. Метафизическая война — высший пилотаж оргвойны в психосфере — есть преимущественно война смыслов; физическая победа без победы в метафизике, в смысловой сфере невозможна.

б23

До метафизического уровня Мухин, конечно не созрел, мелковат. Факты явно, на подобии его союзников , либерастов не перевирает, но вот на втором уровне действует весьма активно и вреда наносит много. Мухин активно при любом поводе внедряет в сознание обывателей, что нынешняя власть в России, ни много, ни мало …фашистская, изобрёл, вернее высосал из пальца теорию по этому поводу и размахивает сим жупелом, тут же он всем доказывает, что власть в России не самостоятельная, оккупационная, марионеточная и полностью зависит от западных хозяев.

бух44

Ладно пусть будет по -мухински в России …страшный фоздшЫзм, хотя всем давно известно и доказано. что  глобализированный западный мир во главе с США – вот нынешний настоящий фашизм! И что же тогда получается? А получается, что «борец с русским фоздшизмом» Мухин пытается пожаловаться фашистам из Евросоюза и Америки? Называя путинскую власть оккупационной администрацией, пытаться пожаловаться её же Хозяевам! Шизофрения какая-то. Логическая унитазная цепочка порвалась и Мухину собственно-навальное, не измазавшись, никак не протолкнуть. Получается, Мухин жалуется на обыкновенных фашистов (русских) заокеанским ( евро-атлантическим ) с примерно такими просьбами — « они там плохо свои обязанности выполняют, вот , гей -парады не проводят, Сирию не сдают, уберите их поставьте меня!…уж я тут всё буду делать как скажите!

Или так — « уберите нынешнюю администрацию, назначьте меня, я буду с вами беспощадно бороться до полного вашего уничтожения!»

Угу.

тт55

Там за океаном такие дураки сидят…так прям Мухин им глаза открыл …то они не знают что к чему.

Но это, мухинская дурь или шизофрения, а вот и конкретный вред: Мухин, на уровне образов, на уровне подсознания внедряет в головы русских обывателей, для которых фашизм это абсолютное зло, мысль, что нынешняя русская власть это фашисты и что когда придёт момент её свергать не надо выходить на её защиту она же …фашистская. То -есть, не на уровне фактов внедряет в сознание «гитлеризм = сталинизм», а на уровне подсознания срёт в мозг, сволочь!

 

Цель психоисторической войны — разрушить организацию психосферы противника, посадив его на ложный информпоток, внедрив свои концепции его самости в пространстве и, главное, во времени, и лишив его собственных смыслов и навязав чуждые — разрушительные и парализующую волю к борьбе. Наиболее важное направление психоисторической войны — история. Битва за историю — это, по сути, главная битва оргвойны в психосфере, поскольку она подрывает эту последнюю сразу по нескольким направлениям, включая психоудары по исторической памяти (наиболее важные события, наиболее значимые и знаковые фигуры — отсюда поливание грязью нашей Победы, воинской славы, конкретных лиц.

В ближайшие пять лет нас ждет немало круглых дат русской и мировой истории:

  • 2014 г. — 100 лет с начала Первой мировой войны. Мухин уже облил дерьмом подготовку русских к войне в техническом плане, не было якобы ничего закготовленно и всё разворовали!.
  • 2015 г. — 200 лет с окончания наполеоновских войн и установления «Венской системы». Мухин и тут «сорвал покровы» и облил дерьмом главного героя той войны -Кутузова!
  • 2016 г. — 25 лет с момента разрушения СССР и тут Мухиным изрядно нагажено, хотя и дерьмо смешивается с елеём…но на выходе …грязь!
  • 2017 г. — 100 лет Октябрьской революции.
  • 2018 г. — 100 лет с начала Гражданской войны в России .
  • 200 лет со дня рождения Маркса. Мухин разругал Маркса  как только мог.

Можно не сомневаться, что по поводу всех этих дат и стоящих за ними событий ближе к датам Мухин ещё раз пройдётся по ним со своим говномётом, как он сейчас проходится по советским артиллеристам, которые якобы стреляли только по площадям, тратя миллионы снарядов, а вот немецкие артиллеристы умело стреляли по конкретным целям.

При этом в ходе сравнения у СССР выпячивается негатив, это называется «сорвать покровы и добраться до истины», а у Запада ретушируются темные пятна.

Вообще, нужно сказать, что умение табуировать неприятные для Запада темы и неприглядные, преступные страницы его истории — характерная черта западной культуры, в том числе и научной. Нельзя не согласиться с английским историком Д. Ливеном, который в работе «Империя: Российская империя и ее соперники» (английское издание — 2000 г.) заметил, что в современной сравнительной истории и политологии господствует превращенная в догму «странная версия англо-американского самопоздравления-самовосхваления !
Запад, прежде всего его англосаксонское ядро, превратил себя, свое уникальное историческое «я» в универсальное мерило, на соответствие которому оценивается все остальное. Англосаксы вольны, подобно «Королю» и «Герцогу» из «Приключений Гекльберри Финна», выделывать любые кунштюки, другим же делать это не позволительно.

Вот и Мухин раболепно работает на эту теорию, даже в таких мелочах, как описание культуры пития и потребления еды.

Вот, что он пишет в своей неплохой и на первый взгляд нейтральной статье о еде и выпивке.

«О водке следует сказать, что способ ее потребления русскими и раньше был не очень умным, а нынче и вовсе не такой, как надо. Сегодня многим надо не возбуждать аппетит, а сдерживать его, так, что пообедать вполне можно и без водки. Ведь это для французов столовое вино это еда, а не выпивка, а для нас водка это все же только выпивка, то есть, это то, что обязано дать опьянение. Но в этом случае нет смысла и глупо гасить и сдерживать это опьянение закуской, растягивая начало действия опьянения во времени и этим стимулируя себя на новые порции водки, которые дадут, в конце концов, опьянение в большей степени, чем вами задумывалось перед началом выпивки.

Умно поступают в данном случае европейцы. Они разделяют еду и выпивку: сначала едят (пусть и с вином), а после еды начинают напиваться, причем напиваться экономно — не через желудок, а через язык и небо. Идут в бар и там потягивают виски или коньяк – набирают их в рот и глотают только через некоторое время – смакуют, но за время этого смакования спирт всасывается сосудами языка и неба прямо в кровь, быстро бьет по мозгам – получается и дешево, и сердито, и похмелья от перепитого нет. Надо бы и нам так – поел без водки, попил чайку, чтобы желудок опустел, а потом полощи рот водкой, виски или коньяком без закуски, пока не получишь нужное опьянение.»

 

 

Не трудно заметить, что когда руссофоб Мухин пишет о русских, то там присутствуют явная оценка «не умно», но как только речь заходит о милых руссофобу Мухину европейцах, сразу «умно»! И получается , что русские пьют не умно, а вот европейцы -»культурно и умно»!

Блин, зла не хватает.

бухари

Такую хрень ещё можно было впаривать советским людям не бывающим за границей, но не сейчас, когда все уже посмотрели на этих «культурных и умных» европейцев как они бухают и как полощут рот коньяком! Да, бухают они в основном в барах да пабах и сидят порой с одной рюмкой весь вечер, но…перед походом в бар едва ли не из горла засасывают бутыль виски или водки, а уж потом «культурно полощут рот рюмочкой коньяка или дорогого виски». Или обкуриваются наркотиками до бессознания, а уж потом «культурно» сидят с одной рюмкой.

Знаю, о чём говорю ибо поездил и посмотрел ,да и знакомые есть, которые на предложения напиться в баре вертят пальцем у виска…»порцию виски в баре покупать за 20 долларов это могут себе позволить только арабские шейхи или…русские. Мы, конечно в бар или ресторан пойдём но…сначала давай- ка по стакану вискаря примем не закусывая, а потом ещё сразу по стакану…вот теперь нормально.!»

Сколько это уже раз описано у того же Ирвина Уэлша да и у других современных авторов и не счесть, вот только низкопоклонник перед Западом Мухин продолжает срать в мозг русским людям -вы некультурные и пить не умеете, то ли дело «культурные европейцы.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019