Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Реплика

Постоянные посетители нашего сайта уже знают, что мы с пристальным интересом наблюдаем за телодвижениями писателя — коньюктурщика, псевдопатриота и политического клоуна — маргинала Мухина ( хотя надо -бы с маленькой буквы, как этот самопиарщик пишет фамилию Путина, ну да ладно)

Коньюктуршик скучать не даёт, в своей последней статье подверг себя самоанализу :

м1

«Вот поэтому я и взялся за эту работу. Ведь я, в полном смысле этого слова, не историк, я политик. Политик, изучающий историю не ради гонораров или праздного любопытства, а для того, чтобы сегодня использовать находки предшественников и не повторить их ошибки. И если я не разберусь с этим вопросом, то кто кроме меня?»

 

Угу.

Политик?

И это заявляет человек, который даже в местный муниципалитет не в состоянии избраться, не говоря уже о более высоком уровне.

Ему сразу подавай Кремль с телефонами — на меньшее он «размениваться « не согласен.

Угар.

Клоун не понимает, что  у нас в России есть только два политика — Путин и Жириновский.

Поясню.

Все, абсолютно все, конфликты сейчас на Планете Земля это конфликты между двумя супердержавами — США и Китаем, а золотая «гиря» в этих конфликтах это — Россия, на какую чашу ляжет -тот и возьмёт в верх. Руководитель России это Путин, он и влияет реально на политику.

А вот в России ситуация примерно такая -же как и в мире…есть две силы, которые уравновешивают друг друга , а «золотая гиря « это Жириновский. И этот политик вот уже 22 года реально влияет на события в России, а стало быть и в мире..

Всё.

И вдруг, какой -то клоун — коньюктурщик зяавляет: —  «Я — политик», то это даже и не смешно.

Юрий Игнатьвич , из вас политик , с вашим упёртым хохлятским характером, как из говна пуля!

Вы не политик.

Вы бизнесмен писатель, из — за жадности пиарящийся на «политике» с прошитым кодом — а катись оно всё в тар -тарары, лишь бы мои книги продавались, а стало — быть мне копеечка капала.

Теперь по поводу «я историк».

Пару слов о истории.

1. История нужна строго для того, чтобы приносить народу пользу.

2. Своя история приносит пользу своим, а чужая – чужим.
3. Если хочешь себе пользы, имей свою историю, и навязывай ее всем вокруг.
4. Что было “на самом деле” – никто не знает. Поэтому должно быть так, как нам выгодно – или никак.

Во всём, так называемом «цивилизованном мире» именно так и подходят к своей истрии -хорошее выпячивают, плохое -замалчивают и потому имеет красивое лицо, а всех кто на это красивое лицо покушаются — безжалостно гнобят и …правильно делают ибо так и надо.

И только у нас всякие «историки» ,типа мухина, «срывают покровы и обнажают правдуЪ ! «, то есть обсерают свою историю и страну, играя вольно или невольно на руку нашим врагам.

Уроды.

Ну и при прочтении последней фразы цитаты,» кто если не я» всегда оживляется всякий практикующий психиатр. И не зря.

 

 

 

 

 

 

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019