Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Шедеврально !

Композиция гениальная. Подача — сверх всяких похвал ! Исполнение — на уровне. Применима ко всем жизненным ситуациям и даже в политике и геополитике. Например к ситуации с Украиной, или к вопросу о «перезагрузке» с США или о «претензиях» всяких карликов к России типа грузии или приебалтики.

В первых кадрах мы видим как Путин изгоняет со сцены самых махровых отмороженных «белоленточников» и те со слезами и проклятиями убегают просить убежища в Вашигтоне.

Но один игрок на сцене это как то не правильно и Путин предлагает занять опустевшее место более покладистой и смешной оппозиции, которая безропотно соглашается это сделать ( всякие ксюши собчак и прочии быковы). Начинается действо и «кремлёвские » уверенно и мощно посылают «белоленточников» в дальнюю эротическую дорогу.

Но перевес настолько явный, что Путин опять вмешивается, журит кремлёвских и пытается расшевелить анемичных белолентночников, а потом понимая , что без него опять ничего не выйдет, сам вступает в действо переведя процесс в режим ручного управления.

Изгнанные отмороженные»белоленточники, получив утешение и гранты в Вашингтоне, опять маячат на сцене на заднем плане. Между тем под управлением Путинв достигнут консенсус и кремлёвские и белоленточники наконец то начинают всерьёз разыгрывать спектакль игры в демократию. За этим с удовольствием и улыбкой следит Меркель в лице ассистентки. Она довольна -всё идёт в цивилизованных рамках.

Финал — «белоленточники » ( Кудрин и Ко ) возврашены на сцену и великолепно разыгрывают спектакль. Мировое сообщество рукоплещет ( ситуация с Сирией и Ираном ). Жизнь продолжается !

Пока затрудняюсь в трактовке сцены, когда Шнуру приносят на выбор два резиновых члена и он выбирает мягкий, а не жёсткий. Ну вероятно — что опозицию будут этак мягонько драть ( Навльный )

шедеврометр

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019