Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Однозначно…в гранит!

Есть такой писатель и общественный деятель Юрий Мухин, которого мы все любили за его хорошие, умные книги, сейчас, стремительным домкратом перековавшегося в  попутчика и союзника белогандонников и тянущий Россию, вместе с лидерами белогандонников, в кровавое болото по типу Ливии и Сирии.

Вот что Мухину хочется в России.

Вот в такое нас тянет Мухин.

Он активно принимал участие в выборах КлоуновскогоКоординационного Совета и набрал там очень мало голосов — всего 1449, однако : Это надо делить на 45, причём примерно половина из так называемых избирателей проживают за границей и к России имеют крайне малое отношение, стало быть «поклонников» нынешнего экстремиста — мухина надо делить ещё на 2, итого — 16 человек, ну да ладно припишем ещё чутка, пусть будет 100.

По этому поводу он на своём сайте написал аж 3 статьи озаглавив их «ЛИБЕРАЛЬНЫЙ СТРИПТИЗ: ВЫБОРЫ В КС  где разругал, в присушей ему манере всех и вся — и либералов, и организаторов и выборщиков, словом все плохие!

И вот один из постоянных читателей сайта Мухина — Натаниэль Бампо, ознакомившись со всеми тремя «глыбами»дал коментарий, который  можно считать » отливом в граните», а именно:

Если выборы в КСО являются либеральным стриптизом,

значит следуя логике,

Мухин выступал в роли либерального стриптизёра,

и ему меньше других насовали бабла в трусы.

Прочитав сей комент — аплодировал стоя!

Прочитавенно-

С»

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 450Регистрация: 13-02-2019