Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Дорогу «демократии»!

116

Новые самопровозглашенные власти Украины вводят жесткую цензуру против неугодных им СМИ!

После того, как на Украине отключили три российских телеканала,  мотивируя это, якобы, попыткой  разжигания вражды.  Самозванцы из Киевской Рады решили заткнуть рты всем неугодным журналистам на территории Украины. На сей раз в цепкие лапы революционной демократии попал столь популярный на территории Восточной Украины интернет-ресурс «Украинская правда». Сегодня, после двух дней полного молчания, на главной странице сайта появилась всего лишь одна заметка:

«Украинская правда» благодарит своих читателей

Уважаемые читатели «Украинской правды»!

Вынуждены констатировать, что на Украине новая нелегитимная «власть» вводит жесткую цензуру, насаждая единообразие в СМИ. Идет тотальная зачистка инакомыслия, все те, кто пытался доносить до народа правду о событиях последних месяцев, преследуются и подвергаются гонениям. Многие постоянные авторы «Украинской правды» сейчас вынуждены были покинуть Украину или перейти в подполье. В этих условиях у нас пока нет возможности поддерживать данный проект.

Мы благодарим наших читателей за то, что вы были с нами на протяжении всех этих трагических для Украины месяцев борьбы против путча. Видит Бог, мы со своими скромными ресурсами делали все завиясящее от нас, чтобы противостоять валу лжи и фальсификаций, которые обрушили на нас взбунтовавшиеся против легитимной власти олигархи посредством своих карманных СМИ.

Мы уверены, что уже в ближайшее время у украинских сторонников майдана начнется тяжелое похмелье после эйфории своей «победы», уже в ближайшее время придет понимание того, куда они завели Украину своими безумными действиями. А дальше начнется отрезвление. Мы работаем над возможностью возобновить наш проект и продолжить борьбу за свободу доносить правдивую информацию до вас уже в новых условиях.

Редакция «Украинской правды»

 

О свободе слова, мысли и плюрализме, разумеется, новые украинские чиновники уже не задумываются.

Ну что ж — добро пожаловать в обновленную Европу, панове!

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019