Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Мой родной Санкт — Петербург скучать не даёт!

В Петербурге художник зашил себе рот

В Петербурге прошла, наверно, самая жесткая акция в поддержку панк-группы Pussy Riot: молодой художник Петр Павленский зашил себе рот в поддержку Pussy Riot и полтора часа простоял напротив Казанского собора. Полиция не рискнула притронуться к нему даже пальцем — протестующего увезли на «скорой помощи».

 

Ну и тут же последовал симметричный ответ.

Петербургский художник зашил себе зад

В знак поддержки осуждения участниц группы «Pussy Riot» на длительные сроки заключения, петербургский художник и писатель Семён Бугурусланцев зашил себе зад. Вот как он прокомментировал свои действия:
В поддержку осуждения участниц группы «Pussy Riot» на длительные сроки заключения, я зашил свой афедрон тонкой шёлковой нитью. К Казанскому не пошёл (мне теперь очень больно ходить), остался дома. Павленский сделал это для заработка, я делаю это из любви к искусству. Поступок Павленского бессмысленен, мой наполнен тончайшими аллюзиями. Я как бы говорю:» Хватит срать!», «Пусть эти засранки СЯДУТ!», «Хватит махать ногами!», «Почувствуйте жопой!», «Сдержите в себе свою мерзость!», «Это тупик пищевой цепочки!», «Таких высеров больше не будет!»,»Жополизы вам не помогут!»,»Очковтирательство не сработает!», «Бунтуйте в жопе за закрытыми дверями!», «Идите в жопу и не возвращайтесь!», «Ваш жопный коготь затупился!», «Жопоголовым права голоса не давали!», «Без окон, без дверей полна жопа огурцов!» , «Жопников нужно наказывать», «Темней чем у негра в жопе!», «Если вас накроет большая жопа, просвета не ищите!», «На всякую хитрую жопу найдётся своя нитка с иголкой!», «Будешь вертеть жопой — сядешь под замок!», «Если не можешь срать, не мучь жопу!», «больше не сможете своей жопой деньги зарабатывать!» и так далее…


Дурдом!С питерскими художниками не заскучаешь!

 

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019