Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

В Европу через попу !

гей

Очень не хочется поднимать тему пидорасов и гей — парадов но…придётся.

Мне до последнего времени было не совсем понятно — ну вот что они у нас в России так нарываются, прям из колготок выпрыгивают что -бы или в морду получить или отказ в каком нибудь гей — параде ,с заявленным местом проведения едва ли не на Красной Площади!

Ведь ясно же что откажут.

И вот после прочтения сей новости всё стало ясно:

Многие просят о предоставлении убежища в странах ЕС. Получить его могут только лица, сумевшие доказать, что у себя на родине они подвергаются преследованиям по политическим или религиозным мотивам. Экономических беженцев ЕС не принимает. Убежище получают около 70 тысяч человек в год.
Согласно новым правилам, во всех странах ЕС получить убежище впредь смогут и подвергающиеся преследованиям на родине геи, лесбиянки, транссексуалы, а также женщины, которым грозит обрезание. Но главное новшество, одобренное депутатами Европарламента — ускорение процедуры получения убежища. Раньше она могла длиться более года. По новым правилам, на нее отводится 6 месяцев.

После принятия такого закона попасть пидорам всех мастей в Гейвропу будет значительно легче…преследуемые как никак,  да не просто попасть а получить на халяву содржание.

Раньше, что — бы получить статус беженца и соответственно халявное содержание надо было долго бороться против «кровавого не легитимного режима Путина»

Да не просто «бороться», а «пострадать» на этой ниве «борьбы» и только потом требовать халявы, да и то часто заворачивали назад…боритесь сильнее ужё чуть чуть и …режим падёт вот тогда то и …короче сл0жно было.

Теперь же — получил по морде пару раз от нормальных людей — гоним!…можно требовать халявы!

А и пусть в этот гей-отстойник под название Европа стекается всё говно…скорее сдохнут захлебнувшись дерьмом.

Гейвропейский закон по притягиванию к себе пидоров всех мастей одобряю…пусть валят в этот мировой аппендицит легче удалять будет.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019