Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Начни с себя

Тут третьего дня сгонял в Финляндию на денёк. Конечно Финляндия это уже давным давно не заграница, а лютое захолустье, населённое деревенщиной, но…находятся ещё люди, их единицы, но ещё они есть, в разговоре с которыми нет, нет да прорвётся…ах, как здесь чисто, а вот у нас в России, сколько машину не мой всё равно на следующий день вся грязная !» Ну и конечно поиски виноватых -а виноваты абсолютно все, кроме самих этих вздыхателей по чистоте.

Вот они сами же загоняют свои машины в грязюку, сами на колёсах тянут эту грязюку на дорогу и сами же потом орут…ах как у нас в России …грязно. А между тем буквально в соседнем дворе есть чистая парковка, поставь туди и будут колёса чистые.

грязь

Ан, нет! это же деньги надо платить, аж 1оо рублей в сутки…а тут халява !

Блин, зла не хватает — ты или с себя начни бороться за чистоту или же не ори за чистоту ибо я таких вот «парковщиков» в Финляндии в городах не видел, хотя и там газоны в городах присутствуют.( а это на снимке, кстати бывший газон.)

грязь

А стоит таким вот «борцунам за всё хорошее « возразить по существу, сразу раздасться вопль -»Я налоги плачу, вот пусть моё говно и убирают !», но опять же, при чуть более пристальном расмотрении окажется — что вот именно этот «борцун» как раз никаких налогов и не платит, а наоборот прилагает массу усилий что -бы от этих налогов уйти, а платит он их только будучи крепко взятый за химоду государством.

Такие дела.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019