Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

НЕСЛЫХАННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ В БЕЛЬГИЙСКОМ ПАРЛАМЕНТЕ

image[2]

Это второе, удивившее весь мир, выступление депутата парламента Бельгии Лорана Луи. В этой своей речи в парламенте он напрямую обратился к украинскому народу с предостережением о грядущем разграблении Украины Евросоюзом, если украинцы решат подписывать Ассоциацию с ЕС или тем более членство в ЕС — это грозит полным разграблением Украины, заявил депутат.

Обращение было записано 16 февраля 2014 года, до разгара самых кровавых событий в Украине, повлекших за собой углубление политического кризиса и вспышки нынешних противостояний в стране.
Луи Лоран:
«…… Сегодня Украина жива, имеет собственный флаг, свой флаг. Экономика сможет расти, если будут хорошие лидеры.
В Европейском Союзе Украина умрет! Европейский флаг заменит украинский, и Украина будет медленно умирать, как умирает наша страна сегодня! А украинский кризис рано или поздно закончится. И такая страна, как Бельгия, которая почти 2 года не выходит из институционального кризиса, политического кризиса после выборов 2010 года, осмеливается критиковать ситуацию в Украине. Но это просто смешно!
Некоторые из вас воспользовались возможностью демонизировать Россию. Какое нахальство! Я считаю, мы сейчас не в том положении, чтобы критиковать Россию и давать уроки управления Украине.
Вы все, избранные, а потом предавшие нашу страну, отдавшие ее на съедение недемократическим европейским структурам, вы, не несущие ответственности за содеянное с народами Европы, — должны молчать, а не высокомерно нести ложь с трибуны парламента! Некоторые члены парламента обвиняют украинских политиков, что они — марионетки Путина. Пффф! Что, быть марионеткой Путина хуже, чем быть американской марионеткой, марионеткой Ротшильдов, Бильдербергов? Думаю, нет.

Европейский проект — вот от чего меня тошнит! Мы не имеем права советовать что-либо украинцам или русским. В этом парламенте никто не потерпел бы, если бы вдруг Украина начала давать нам уроки, как решать наши проблемы, как управлять нашей страной! Но Украина и Россия не позволяют себе такие вольности, которые позволяете вы! Вы все здесь говорите о демократии, хотите принести ее в Украину. Но хочу сказать вам единственное, дамы и господа, — не лезьте в чужой огород!»

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 450Регистрация: 13-02-2019