Политические шоу

Политические развлекательные шоу

Начиная с 14-го года в программы телевизионных каналов входит политическое шоу. Поначалу тематика ограничивалась событиями на Украине, связанными с государственным переворотом. Участниками представители Украины и России — журналисты, политологи, писатели, адвокаты и т д . Как же они проходили? Ужасающее шумовое сопровождение. Порой невозможно было понять из-за чего сыр-бор – сплошной ор.

 

Америкос получил пизделюй на ток-шоу
Не повезло американу..

Со временем менялся порядок проведения, и все-таки урезонить некоторых участников невозможно. Перебивать – не перебивать друг друга остается проблемой и по сей день.

Менялись и участники и ведущие шоу. Значительными на сегодняшний день являются Вечера с Владимиром Соловьевым, «60 минут», «Место встречи».

Тематика передач Соловьева разнообразна – и обсуждение внутренних проблем страны и сложные отношения с Западом, и наша история, и, конечно, Украина. Ведущий – человек огромнейших знаний, сдержанный, тактичный. Всегда продуманные острые, актуальные вопросы к участникам, имеет свое собственное мнение. Высокий профессионализм ведущего делает его передачи не только интересными, но и познавательными.

Политическое шоу «60 МИНУТ»

Передачу «60 минут» ведут журналисты Скобеева и Попов. Умные, интересные, взаимно органично дополняют друг друга, имеют по любому обсуждаемому вопросу свое собственное мнение.

Передачу ведут уверенно, спокойно, не рисуются, не играют, они естественны. Часто возникают острые ситуации и погасить их возможно глубоким знанием предмета спора. Ведущие оказываются всегда на высоте.

ПОЛИТИЧЕСКОЕ ШОУ 60 МИНУТ
Ольга Скобеева

Их передачи яркие, живые. Удачные придумки – начало – «Здравствуйте, друзья и товарищи» и заключение «Огромное спасибо друзья и товарищи».

Политическое шоу «Время покажет»

 

На первом канале идет программа «время покажет». Теперь ее расчленили на три части. Одну часть ведет Артем Шейнин. Собственно, он и в какой-то мере спасает остальные две. Довольно образованный, глубоко проникает в тему обсуждений. Он буквально вгрызается в вопрос и доводит его почти до полного разрешения, обязательно встраивая и свое мнение.

Содружество Шейнина и журналиста Кузичева было довольно успешным. Веселому, открытому, искренному Кузичеву удаются репортажи из-за рубежа, репортажи с места с каких-то значимых событий.

Шейнин теперь работает один.

Две другие части программы ведут – Кузичев и Осева, Осташко и Стриженова.

Немного о ведущих женщинах. Думаю, это не очень удачная придумка 1-ого канала. Если еще одна, Осева, хоть что-то молвит, правда, ведет себя довольно скованно и не естественно, то вторую, Стриженову, не спасает даже время от времени вспыхивающий комсомольский задор. Она больше подходит к передачам «модный приговор» или «Давай поженимся».

В каждую часть программы ведущие приглашают так называемого политолога Андрея Никулина. Вопрос – он нанят на должность врага и играет свою роль, или действительно настоящий враг России. И если настоящий, то зачем он здесь? Зачем ему дают телевизионное время?

Политическое шоу «Место встречи»

Политическое шоу 60 минут

«Место встречи» на НТВ ведет талантливый журналист Норкин. Передача умная. Обсуждаемые вопросы в конце программы становятся понятными. А начинает он программу с обещания – «То, что непонятно, обязательно станет понятным». Разнообразит программу и делает ее живой анекдот, который ведущий рассказывает в заключении.

Телевизионные политические шоу, более значимые, менее значимые, смотрят. Они дают хоть какую-то пищу для ума. Что-то принимается, что-то – нет, но идет процесс осмысления событий, важных вопросов, взаимоотношений.

Полезно уже то, что они отвлекают от бессмысленных развлекательных шоу, примитивных «мыльных опер», идущих в режиме нон-стоп.

Все перечисленные политические шоу ежедневно обсуждают события, связанные с Украиной. 7 лет подробно разбираются различные аспекты всех сторон жизни страны. Возмущаемся, огорчаемся, негодуем, порой доходим до бешенства и что? А война на Донбассе продолжается и продолжается. И люди продолжают страдать и гибнуть…

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 433Регистрация: 13-02-2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *