Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Россия агрессор?

Тонущий во лжи

клоун зеля

Что же народ Украины, избравший бездарного президента комика? А народ молчит! И что же дальше?

Тонущие во лжи

Первый этап превращения Украины в Анти-Россию успешно пройден. Теперь Украина идет дальше – Россия агрессор, оккупант (уже слышали), а новенькое – террористическое государство.

С подачи разведки Украины осуществляются теракты в Крыму. И вот снова теракт на газовой магистральной ветке. Пойманные исполнители признались и указали на заказчиков преступления. А заказчик служба разведки Украины. История с 33-мя россиянами. Спецоперация разрабатывалась ЦРУ и осуществлялась украинскими спецслужбами. Она была направленна на скандал между Минском и Москвой перед президентскими выборами в Белоруссии. США и Украина используют тактику государственного террора.

Украина же обвиняет Россию в терроризме. Постоянное враньё, наглость преступных властей Украины зашкаливает.

Выборы в России, военные учения, Северный поток-2 и просто любое действо выдается, как агрессия. Не думаю, что Запад не знает и не понимает того, что происходит на Украине. Знают, что страной управляет кучка фашиствующих нацистов.

Но запад не только, молча созерцает, но и оправдывает происходящее – и братоубийственную гражданскую войну, и преследование неугодных и ужасающую нищету. Украину используют, как площадку для ослабления России.

Политика двойных стандартов привела к тому, что тонущие во лжи, фашиствующие бандиты оказались не только под прикрытием, но и под защитой Запада. Он же в свою очередь выдвигает и выдвигает требования к России – то освободить «отравленного» Навального, то «Новичок» то вмешательство в выборы США, а теперь Германии, то просто «агрессивные действия».

Лиха беда начало, пошли дальше – теперь Россия должна выполнить минские соглашения.

А власти Украины, страны победившей демократии, тем временем наглеют и шантажируют и США, и Европу.

Командующий вооруженными силами Украины мечтает на танке проехать по Красной площади и Арбату. Страна, находящаяся под внешним управлением, угрожает России. Что еще от вас ждать, наши дорогие украинские «братушки»?

Ненависть к России и русским вдалбливают в подрастающее поколение с пеленок.

Конгресс США обещает серьёзную финансовую и военную помощь Украине. Истерика по поводу российской агрессии за гранью разума. Еще немного, еще чуть-чуть и несчастные украинские власти и их западные благодетели начнут бросаться из окон с криками – «Русские наступают!» Истинно чеховская «Палата №6».

Коллективный Запад буквально задыхается в болоте вранья, которое сами же и породили.

Можно подумать, что Запад и США окружены российскими военными базами и биологическими лабораториями!

Что же народ Украины, избравший бездарного президента комика? А народ молчит! И что же дальше?

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Татьяна Штыкина

0
Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.
Комментарии: 3Публикации: 50Регистрация: 14-02-2019