Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Кому принадлежит власть?

власть в Украине

фашисты

Об Украине и говорить нет смысла – 200 лечебных заведений закрыты, в 5-и областях объявлено ЧП. Народ не знает, как зиму пережить. Одним словом, всеобщая шизофрения!

Вопрос о власти, в чьих руках она находится и как ее используют – это вопрос вопросов, особенно в наше тревожное время.

Череда событий – афганская кровавая трагедия, непрекращающаяся гражданская война на Украине, а теперь еще энергетический кризис в Европе. Помнятся последние президентские выборы в США. Какая чудовищная борьба за власть?! И вот власть в руках, правда, в слабых руках 79-летнего Байдена. И первое его заявление – Америка возвращается! И далее пустой визит в Европу. После чего кровавое окончание двадцатилетнего пребывания в Афганистане.

Казалось бы, остановитесь, подумайте, что натворили, поплачьте по убиенным детям. Но нет! Далее скоропалительное создание блока – США, Англия, Австралия против Китая. И конечно же, Украина – дальнейшее усиление разобщения с Россией. Днями опять поддали угольку – военная помощь на 60 миллионов долларов. Тем самым сказали – ребята, действуйте, мы поддержим! Такова власть и таковы люди во власти.

Украина что ни день, то праздник.

Днями в Киеве проходило шествие фашистов в память УПА. Руководство осуществлял ярый бандеровец Тягнибок, фашистский идеолог Галичины. Его профессия – проктолог. Прославился паталогической ненавистью к России. Он оказывается был в российской оккупации до 2014-ого года. И этот подонок тоже власть.

И вот такую фашистскую шваль поддерживает коллективный Запад. Не усвоили уроков Второй Мировой войны.

Праздники на Украине продолжаются. То чествуют земляков-фашистов, то многократные визиты в США, то «парад незалежности», то крымская платформа, а теперь и саммит ЕС-Украина.

На этих представлениях-концертах кривляющийся шут Зеленский пытается что-то промолвить, а лучше соврать. И даже теперь, когда в Европе, по дури, разразился энергокризис, он врет своим соотечественникам, что их это не затронет. И это притом, что в украинских хранилищах пусто, и нет 4,5 миллиардов долларов, чтобы закупить газ реверсом из Европы.

«Бурная деятельность» Зеленского направлена на пиар.

Скоро выборы, а он так хочет играть роль президента. Офшоры, гастроли в США, Англию, Францию, Германию – ну, как же сладка власть! А чего стоят его выступления по оболваниванию народа! А как он играл главнокомандующего на арене военных действий! Ну, просто Аника-воин!

Как же можно закончить гражданскую войну? Ведь на нее можно списать все! А как отказаться поиграть мускулами в военной форме и коротком лифчике?

Сейчас он добивается встречи с президентом Путиным, чтобы завершить процесс своей легитимизации. Что ждать Украине от комика, которому по случаю досталась власть?

Европейский энергетический кризис поразил Европу. Построен Северный поток-2. Запускать его европейцы не спешат, ждут увеличения потока через украинскую трубу, которая почти сгнила. Президент Путин многократно повторяет, что запланированные европейские поставки газа выполняются, да еще и с увеличением на 15%.

Европейцы с маниакальным упорством толдонят – Путин придерживает газ, политическое давление, он вынуждает открыть Северный поток-2. Это же повторила в Киеве председатель Евросоюза, по профессии акушерка. Кстати, здесь же она подтвердила, что Россия сторона конфликта. Именно она не выполняет Минские соглашения. А посему они будут оказывать помощь Украине.

Что это? А это шизофрения!

А тем временем зима надвигается. Цены на энергоносители катастрофически растут. 80 миллионов европейцев не смогут оплатить счета.

Об Украине и говорить нет смысла – 200 лечебных заведений закрыты, в 5-и областях объявлено ЧП. Народ не знает, как зиму пережить. Одним словом, всеобщая шизофрения!

Вот такая власть и такие руки, ее держащие!

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Татьяна Штыкина

0
Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.
Комментарии: 3Публикации: 50Регистрация: 14-02-2019