Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Замурованные ..

Героические парни!

Герои Азова

Неужели вы на полном серьезе думаете что за Родину? За каким псом, валяетесь с видом подбитых в полете вампиров, перед посольством России в Израиле? Или хуже того, стоите с голыми жопами, покрашенными красной краской на улицах Европы?

Сижу и думаю… За что бьетесь-то хохлы? Неужели вы на полном серьезе думаете что за Родину? За каким псом, валяетесь с видом подбитых в полете вампиров, перед посольством России в Израиле? Или хуже того, стоите с голыми жопами, покрашенными красной краской на улицах Европы? Ну честное слово — выглядит ужасно глупо, и противновато. Неужели вы думаете, что европейцы поверят в то, что сразу после изнасилования русским солдатом, дама, даже не переодевшись сядет в поезд и поедет в Берлин на акцию протеста?

замурованные мозги
Идиотки

Своим идиотизмом, вы окончательно разваливаете и без того разрушенную и униженную страну. За кого вы собираетесь умирать? За синильного джо?  А может За Люську Арестович? Или за кокаиновые дорожки, клоуна, который по недоразумению попал в президенты некогда цветущей страны? Дураки вы… Неужели же, хочется жить в стране где привязывают к столбам и хлестают по заднице, без суда и следствия?

В стране, где закон в руках уголовников, которых именуют «теробороной». Опомнитесь полудурки! Верните себе нормальную жизнь, с настоящей наукой, культурой. Ведь всего лишь 30 лет назад, вы были одной из самых экономически развитых стран Европы, и во что вы превратились сейчас? В прыгунов с идеями «бандера придэ порядок наведе»?  Вообщем, вам решать. И мне, очень, искренне хотелось бы, чтобы вы приняли правильное решение!    

 

Героические парни! Замурованные
Герои Азова
0

Автор публикации

не в сети 1 год

Владимир Крымов

0
Комментарии: 4Публикации: 7Регистрация: 08-07-2021