Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

А «ПИПЛЫ ХАВАЮТЬ» МАЛАХОВ+

Пиплы хавают

Страдалица

Давным давно, еще во времена почившего в бозе Советского Союза, для того что бы стать диктором или ведущим какой-нибудь передачи на центральном телевидении , надо было по меньшей мере , иметь высшее образование. В обязательном порядке , обладать отличнейшей дикцией ну и соответствующей внешностью.

m1

В наше время , время «капиталистического прогресса» , ничего этого не надо. Деградация образования , катастрофическое снижение культурного уровня населения, открыли дорогу на «голубые экраны» всяческой нечисти.  Тут вам и «колдуны» и специалисты по «черныя и белыя » магии , экстросенсы различных направлений и ставшие популярными в последнее время , — деревенские народные лекари.

МАЛАХОВ+ m4

Большинство из них продолжает сидеть в своих забытых Богом деревеньках , мирно лечить коров и местных старушек клизмами. Однако немало и продвинутых индивидуумов, которые находчивым мужицким умом поняли , что на своей «специальности» в совокупности с демократичным внешним видом , можно неплохо подрубить денюшек. Совершенно одинаково с ними , мыслят телепродюсеры. Где и как они находят друг друга — для меня загадка .

m7

 

Один из представителей подобных находок — Малахов Геннадий Петрович , он же Малахов+

m5

Не знаю как кого , но лично меня эта орясина веселит не в пример петросяновскому театру трансвиститов. Ну в самом деле, куда уж новым русским бабкам ,(как говорит один мой хороший знакомый — новые русские бабки с волосатыми яйцами) , с их унылыми шутками «ниже пояса», до действа по излечению облысения у девушки убитой горем. Собственно от горя она и облысела.

орясина7 орясина88

 

К слову, надо заметить, что нет болезней ,которых бы Малахов с плюсом не умел лечить. Вот и в этом , конкретном случае он не растерялся и сходу обнаружил некий «серый шлем» , который можно снять масочкой из глины.

Глины в студии почему-то не нашлось и Ангелина Вовк , приставленная к Малахову в качестве толкователя ахинеи, которую он порет, предложила заменить её овощным салатиком.

орясина5

Салат сделали вместе, попробовали его , и девушке дали, собственно с чем она и убыла восвояси . Зачем она приезжала к Малахову не понятно наверное , даже самым ближайшим её родственникам. Прибыла в Москву , сняла перед всей страной парик и вместо лечения уехала с рецептом овощного салата.

орясина3

Ну разве не весело ? Неужели же после просмотра такого шоу , петросяновская пищащая жена с замшелыми монологами , и его «трансвеститы онлайн» может еще кому-то казаться смешной ?

Хотя вообщем-то , «пипл хавает » все с аппетитом. И насквозь пропитанное искрящимся идиотизмом, исходящим как от актеров-трансвеститов, так и не закрывающих рот от пошлятины льющейся со сцены, зрителей «кривого зеркала».  И малаховское «лечение глиной» от облысения. И уж если кто-то , на полном серьёзе воспринимает шизоидный совет Гены  о том как правильно пить воду :

 

«Телеведущая рассказала, что воду по рецепту Геннадия Малахова нужно «пить с любовью». «Берете воду и говорите: «Мать-водица, я тебя пью с любовью и благодарностью». Вода сразу кристаллизуется, принимает структуру любви и благодарности »

то мне остаётся. только пожелать всем – Доброго здоровьица!

Штыкин Игорь ©

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019