Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Ай моська. знать она сильна….

Постоянные читатели нашего сайта, уже знают, что мы тут не равнодушны к некоему писателю -публицисту Мухину Юрию Игнатьевичу, который давным — давно написал замечательную книгу — расследование :«Антироссийская подлость», где аргументированно доказал , что поляков в Катыне расстреляли немцы.

Честь и хвала ему за этот труд!

Некоторые восторженные ,и ,прямо надо сказать, не совсем адекватные поклонники Мухина. даже предлагали поставить Мухину памятник при жизни за это или хотя бы простить все мухинские «политические грехи» ( которых очень и очень много ) за это.

В принципе резонное предложение, при одном но…если бы Мухин остановился на этом и больше не занимался всякими расследованиями и «срыванием покровов с обжигающей правдыЪ» ушёл бы во — время с ринга чемпионом.

Но он не ушёл, и, «досрывал покровы» до того, что совсем недавно на очередном шабаше белоленточников, предателей интересов России и прочих пятоколонников — «гозманов» предлагал им, взамен их забарахлившей аппаратуры, свою, дабы они погромче сравнивали наших героических предков (и мухинского отца, в том числе ) с гестаповцами и делали вывод : никакой разницы, ну только что у гестаповцев…форма покрасивее нашей была.

Всё финиш!

Уж на что Мухин фортеля выкидывал за время своей деятельности но после этого !…плюнуть ему в рожу при встрече это самое малое что может сделать нормальный порядочный человек.

Но речь пойдёт не разборе мухинских пируэтов, об этом много написано и на этом сайте в том числе.

А о чём ?

Да о деньгах, о чём же ещё.

Мухин, на днях, в очередной раз крепко пропиарился послав на имя Президента России Путина, (которого он считает фашистом ибо власть в России сейчас фашистская по Мухину, нелегитимным ибо выборы сфальцифицированны да и Путина вообще нет, а правят Россией, вернее не правят( правит закулиса), управляют 4 ( четыре ) двойника Путина всвязи с чем Мухин демонстративно на своём сайте пишет фамилию Путин с маленькой буквы.) обращение, продублировав его в Верховном Суде. Содержание фитюли приводить не собираюсь, желающие могут ознакомится с мухинским рекламным проспектом на официальном мухинском сайте. Получив, естественно на свою ахинею, ахинейную отписку, довольный рекламирует свой очередной пиар. Таких вывертов у сутяжника Мухина -тьма.

Зачем он это делает, поначалу недоумевал я, а потом чутка поразмыслив понял…да он просто пиарится нещадно! Вот и всё.

Кто такой сейчас Мухин, и чем он зарабатывает на жизнь, ведь как политичечкий деятель он давным давно переведён в разряд маргиналов и на западные гранты ему расчитывать не приходится, как бы он не «обнимался и не дружил» с Каспаровым, котрый видимо ему на просьбу стать грантососом ответил известной правозащитной поговоркой:

«На чужой гранток не разевай роток!» или может другой, не менее известной поговоркой «Дружба дружбой, а гранты — врозь»

Так вот — Мухин сейчас это бизнесмен -писатель.

Который зарабатывает на жизнь писательским мастерством, которым его одарил Бог.

Но на Бога надейся, а сам не плошай- вот Мухин и не плошает.

Для продажи книг нужна реклама и не малая, но реклама стоит денег.

А вот денег на рекламу Мухину по всей видимости…жаль в силу его украинского происхождения! И решил господин -товарищ Мухин рекламировать свои книги сам. И сам же себя пиарить. А ведь как сказал один известный человек — «Любое упоминание в прессе ( кроме некролога) это реклама.» А что лучше всего упоминается в современной прессе? Ну конечно же скандал! Да по маштабней! А на чём можно поскандалить?

Да на всём, но особенно плюя на всё то, что большинству людей дорого и свято!

И вот Мухин, поначалу решив поскандалить на ниве жидоборства, нарвался на Александра Брода и чуть не угодил в тюрьму.

Поняв, что не на тех напрыгнул, Мухин начал яростно срывать «покровы» со всего, что дорого русским людям. Уж тут -то никаких опасностей нет, а пропиариться можно здорово!

И вот Мухин яростно топчет Кутузова, Жукова. русских морских офицеров, обливает помоями Первую Мировую, смешивает с дерьмом советских кадровых офицеров, договаривается до того, что военные училища это зло и так далее. Но этого мало…на этой ниве топчется масса либерастов, это их поляна. И Мухин, на основе сомнительной книжонки Пиккеринга выдумывает теорию. Что нынешняя власть в России…фашистская и при каждом удобном случае это вопит. Более того довопился до того, что на Украине, где восхваляют откровенных калиброванных не прикрытых фашистов  власть всё же в разы!!!! лучше чем «фашистская кремлёвская»!

Во как …перданул в лужу!

Ну чем не скандал!

Ради скандала Мухин связался с откровенными либерастами, по его же классификации с ультрафашистами, но это ничего…что не сделаешь ради бабок.

Вот отсюда все его многочисленные. да что там. многочисленные -бесконечные обращения во все суды с требованием!!! отменить выборы в Думу, признав их нелегитимными, хотя все уже дано забыли об этом, а многочисленные наблюдатели в том числе и зарубежные, не выявили нарушений, способных повлиять на результаты выборов.

Но Мухину это по — фиг, ему не важно. что все эти кляузы негативно отражаются на имидже нашей страны..

САМОПИАР ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, ведь от этого зависят тиражи, а стало быть и бабки.

Кстати, как пишет на сайте Мухина один его сторонник…»вам бы следовало вспомнить, что Ю.И.Мухин прошёл через массу гражданских процессов и пару уголовных, и ни в одном из них не полагался на адвокатов»

То есть из -за жадности экономил на адвокатах, сам выступая в роли адвоката почему все процессы и проиграл.

Да-а, жадность не одного сгубила!

Что самое интересное, как только на мухинском сайте один умный пользователь примерно об этом же написал, его моментально…забанили и это при том . что Мухин ко всем его многочисленным «талантам» ещё изобрёл  «Закон об ответственности власти» по которому народ имеет право судить власть. Но как только народ в лице «Зверобоя» стал судить Мухина его моментально забанили.

Вот так.

И напоследок.

 Есть у меня в знакомых подобный персонаж и то же , что удивительно…писатель и то-же наполовину украинец.

Этот взялся писать детские книги, почему — то в которых смачно описывал пъянки, гулянки в саунах и прочие прелести взрослой жизни. Естественно его не очень печатали, но поскольку книги были всё же не безталантны и могли найти свою нишу на него вышел известный литературный агент и предложил за определённый процент (грабительский, не скрою) взяться за пиар его книг.

Уверен, всё бы получилось…но жадность, жадность хохлятская сгубила на корню проект.

Писатель, решил что он сам с усам и что сам сможет пропиарится и от услуг профессионала …отказался.

Максимум, на что у него хватило духа это создать свой блог, даже не сайт и там пиарить свои книги.

Естественно ничего не вышло , а талантами Мухина по скандалам он не обладал, так что пошло всё прахом.

Теперь, этот горе писатель обвиняет во всём жидов, что они , дескать. загнобили его великого русского писателя и не дали хода таланту!

Угу.

Знаем.

Такие вот дела.

 


 

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019