Во Львове 8 и 9 мая объявили траурными днями

1335366885

На последнем заседании сессии во Львовском городском совете было вынесено решение об объявлении 8-9 мая днями траура по погибшим во Второй мировой войне и жертвам тоталитарного режима и запрете на использование в эти дни советской, нацистской и коммунистической символики.

Горсовет решил 8-9 мая вывешивать во Львове государственные флаги с черными ленточками, не проводить развлекательных и праздничных мероприятий, а также отключить праздничную иллюминацию.

А также запретил использование в эти дни на территории города советской, нацистской и коммунистической символики. Свободовец Любомир  Мельничук мотивировал данную инициативу тем, что принятие данного решения не допустит провокаций в городе.

Напомним, ранее на этой неделе сообщалось, что правоохранители Львовской области, начиная с 7 мая, возьмут под охрану военные памятники области.

pz_0139

По словам члена партии «Свобода» Любомира Мельничука, Львов как европейский город должен чествовать погибших во Второй мировой войне согласно европейской практике. Вот только не понятно, каким боком Львов относится к европейским городам, если практически по всей Европе День победы над фашизмом отмечают 8 мая, и день этот в Европе ПРАЗДНИЧНЫЙ, но никак не траурный.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

6 thoughts on “Во Львове 8 и 9 мая объявили траурными днями

  • 17 апреля 2014 в 17:55
    Permalink

    Галичане не все такие. Большинство ещё нормальное. Просто во властишку вплыло дерьмище — грантососы и генетические хлопы, науськанные в том числе и новыми учебниками хистории, шлёпыемыми в тех же типографиях, что и иеговистская, и ваххабитская литература.

    0
    Ответ
  • 17 апреля 2014 в 16:50
    Permalink

    Поздравляю Львовский горсовет с получением премии Гитлера! Благодаря вашим усилиям реабилитированы фашисты на отдельно взятой территории. Предлагаю вам срочно сменить украинский герб на немецко-фашистскую свастику, а также предложить хунте выбрать нового фюрера.

    0
    Ответ
  • 17 апреля 2014 в 7:58
    Permalink

    А некоторые нагло утверждают…На Украине бандерлогов нет !
    В Львовском гадючнике из 112 депутатов 64 бандерлога, так что допускаю что мразь может и сотворить такое.

    0
    Ответ
  • 16 апреля 2014 в 9:14
    Permalink

    Присоединяюсь . Но передохнуть им просто так — маловато будет. Желательно , что бы эти мрази сдохли без российского газа. В холоде и в голоде..

    0
    Ответ
  • 16 апреля 2014 в 9:12
    Permalink

    Желаю все бендерско-фашистской сволочи , подохнуть поскорее. И что бы вилами в жопу жгли вас черти на том свете !

    0
    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *