Нежить. Мир меняется

В наше нелегкое и тревожное время, стал модным, эдакий гипнотический заговор — «Наш мир меняется, мы никогда не будем жить как прежде».

 

Мир нежити веселиться
Это так «весело» !

 

Мир меняется…

И это действительно так. В мой мир, где существуют папа, мама, жена, внуки, вошли новые, очень странные для меня понятия. Они  более присущи миру нежити. Теперь в нем присутствуют «Родитель №I и родитель II », чучела с ниточками в заднице, марширующие на «парадах гордости», мужики, возомнившие себя бабами и в «новом статусе», поднимающие тяжести на Олимпиадах.

Мне, человеку старой закалки, старому пионеру, никогда не понять двух (или более) мужиков, вожделеющих друг от друга. Это странно, это противоестественно, это противоречит самой сути человека, существа разумного, созданного по образу и подобию Всевышнего. Тем не менее, я, как человек разумный, не лезу в их «десятое измерение». Я не навязываю им свои жизненные принципы, и свою гетеросексуальность. Кстати, последнее свойственно всем млекопитающим, для продолжения рода. Подчеркиваю — для продолжения рода!

мир нежити - "добрый мир""
Они переживают за детей

Вряд ли, человеку выросшему и воспитанному в традициях нормальной семьи, кто-то сможет разъяснить – для чего, однополой паре, надо усыновлять или удочерять ребенка? Кого они из него вырастят – нежить? Ведь совершенно очевидно — нормальным он не будет! Не будет, ни при каких обстоятельствах. Так почему же надо давать возможность, извращенцам — пидорасам, воспитывать детей? Это политика или целенаправленное уничтожение рода человеческого?

Свободу некрофилам и зоофилам!

Меня очень удивляет, когда мои друзья и подруги, люди нормальной сексуальной ориентации, вдруг впадают в слащавость и начинают вещать о «веселье и разноцветии» о «доброте и взаимопонимании», царящих на «парадах пидоров». Хорошо. Спорить не буду… Кто-то и в «анатомическом театре» наблюдая за действиями патологоанатома не может сдержать улыбки – но мне, и таким как я, зачем это! Почему я должен стоять в автопробке, ожидая прохода «железных жоп»? Почему бы им не выбрать для этого какой-нибудь пустырь? Ведь мне и таким как я, уже не надо доказывать, что они «не такие», что они попросту больные люди!

Больных надо лечить!

Если уж всякие ЕСПЧ и прочие «Евросоюзы» борятся за права «сексменьшинств» (слово-то какое мерзкое), то почему бы не обратить внимание на некрофилов и зоофилов? Почему бы, исходя из основ справедливости, первым не открыть свободный вход в морги, а вторым в коровники, для удовлетворения своих, демократически защищенных прав на личную жизнь и свободу любить? Они-то чем хуже? Почему бы новопреставленному, и его обожателю не дать усыновить ребенка? И в конце концов — почему некрофилам не дать пройти «парадом гордости» по улицам города с предметом его вожделения. Это тоже можно как-то украсить разноцветием из погребальных венков и лакированных двухместных гробов. Несправедливо! Несправедливо их считают больными…

Право на бесплатное психиатрическое лечение, право на здоровый образ жизни , вот что должно быть закреплено за каждым пидором, лесбиянкой, некрофилом и зоофилом. И это их право, должно избавить весь здоровый мир, от нежити и вымирания.

 

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 433Регистрация: 13-02-2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *