Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Экономика в клочья

экономика в клочья
Поневоле возникает вопрос – откуда столько лжи и ненависти. Или Россия не ваша Родина?

Экономика в клочья. Обама

При бывшем президенте США начался процесс введения санкций против России. Цель одна – уничтожить экономику, ну, и за тем… Его знаменитая фраза – российская экономика будет разорвана в клочья.

И что? 20-21 год.

Успешно идет процесс импортозамещения. Сельское хозяйство России не только кормит свою страну, но и продает зерно за рубеж. Строятся детсады, школы, медучреждения.

Построен Крымский мост – гордость России. Амурский газоперерабатывающий завод. Построен с соблюдением экологических норм, использованием современного оборудования.

В этом проекте принимали участие зарубежные партнеры. Это мощнейший стратегический комплекс развития Восточной Сибири, это ведущее положение на мировом рынке по продаже гелия. А еще – это огромное количество рабочих мест, и развитие инфраструктуры.

Строится дамба через Охотское море. Это будет новая энергетическая база, чистая электрическая энергия – бесплатный водород.

экономика в клочья

А Североамуйский тоннель 15 километров 343 метра через скальные породы. Фантастика!

А военные достижения! Недавно прошел в Петербурге парад морского флота. Зрелище потрясающее. На фоне уникальных старинных строений проплывали суперсовременные корабли, подлодки; в небе баражировали суперсовременные самолеты и вертолеты. А боевой состав – матросы, офицеры. Все ребята, как на подбор! Зрелище вызывало восхищение, так же, как незабываемый парад на 9-е мая.

Да, Россия «вздыбилась», как в славные петровские времена. Не видеть успехов нашей страны невозможно. Вот такая Россия – матушка! Дипломат и поэт Тютчев писал – «Умом Россию не понять, аршином общим не измерить…»

Вот и не поймут наши западные партнеры, что происходит. Они – санкции, а у нас успехи. Вот и «разорванная в клочья экономика».

Конечно же, Запад видит мощные позитивные изменения, происходящие в России. Это и выводит их из себя. Отсюда и поток лжи, ненависти. Каждый день градом сыплются ложные обвинения, связанные с гражданской войной на Украине, с Северным потоком-2, с Сирией, Скрипалями, с вороватым «правдолюбцем» Навальным…

Западу помогают российские либералы-псевдопатриоты. Работают по указанию Запада на уничтожение собственной страны. Каждый день появляются истории одна другой гаже.

Часто появляется на телеканале «Дождь», так называемый, яростно ненавидящий Россию, писатель Шендерович со своими литературными опусами. Недавно зритель ознакомился с очередным «шедевром» «Маршрутка». Читал сам. И как же он старался – улыбался, взвизгивал, пытался нервно смеяться. Больно было смотреть, как он выпрашивал у нескольких слушателей, присутствующих в студии, признания. А зритель молчал, видимо, не мог вникнуть в остроту сатиры.

К России грязь не пристанет. И становиться она с каждым днем сильнее и сильнее.

Содержание выпуска новостей «Дождя»: «атака на соратников Навального», «В аэропорту задержана глава штаба соратница Навального»… Ну, не сходит с экрана «Дождя» мошенник и предатель Навальный.

Поневоле возникает вопрос – откуда столько лжи и ненависти. Или Россия не ваша Родина?

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 450Регистрация: 13-02-2019