Россия «виновата » во всем?!

Чтобы не происходило в мире – виновника называют сразу – Россия.

После трагических событий в Ираке, Ливии, Афганистане поток беженцев устремился в Европу.

Бегут от безысходности – голод, нищета, гибель. США, главный виновник кровавых событий, далеко, за океаном. А вот Германия, участница тех же событий, помнится приглашала беженцев. Вот и устремились несчастные, оставшиеся без жилья, без средств существования по их вине, к «мутттер Меркель».

Обстановка на границе Белоруссии и Польши накаляется.

Россия виновата во всем

Поляки не пускают беженцев на свою территорию и травят их собаками и газами. Беженцы мерзнут – ночью температура до -5 градусов. Меркель обвинила Россию в случившемся кризисе. Опять виноват Путин! Где же гуманистические европейские ценности – главное человеческая жизнь, права человека? А на поверку – лицемерие!

Вот и двойные стандарты – мы рушим, уничтожаем, а виноваты вы, Россия, вы и расхлебывайте!

Украина не сходит с повестки дня

Гражданская война вошла в горячую фазу. Обстрелы носят постоянный характер. Применяется запрещенное вооружение. Гибнут люди. ОБСЕ фиксирует, но реакции со стороны Европы нет. Злобный клоун Зеленский настаивает на Нормандской встрече. Россия не видит смысла в этой встрече. Франция и Германия заявили, что Россия является стороной конфликта. О чем говорить?

США, поддерживая Украину, нагнетает обстановку на Черном море

Идет интенсивное военное освоение Украины. Американски и европейские наёмники участвуют в военных операциях на Юго-Востоке, готовят теракты. Идет создание полигона для военных действий против России.

О войне с Россией украинские власти говорят открыто

Ненависть к России определенной части населения Украины зашкаливает. И эту ненависть власть упорно распространяет на всю Украину. Выдвинутый лозунг, навязший на зубах за почти восемь лет – Россия-агрессор, враг! Россия виновата! Все беды, случившиеся за этот период, сваливают на Россию. И обнищание, и экономический провал, и безработица, а теперь еще и энергокризис.

А ведь как благостно складывалась история Украины после распада СССР!

Самая богатая республика СССР с высокоразвитой промышленностью, сельским хозяйством. Уже тогда в 80-90-е годы начали заявлять о себе националисты. Думали, что эта опасность уйдет сама собой. Рыночные механизмы решат все проблемы. Не получилось! Постоянная помощь «виноватой во всем» России не привела к положительным результатам. Получили под боком враждебное фашистское государство под внешним управлением США.

И вот теперь, когда режим Порошенко-Зеленский трещит по швам, надо что-то придумать!

И придумали – война с Россией, на которую изо всех сил толкают США, т. е. чужими руками жар загребать. Преступные власти Украины надеются списать на войну и свой непрофессионализм, и воровство, и убийство мирных жителей Донбасса, и все свои промахи. Ну, что ж, блажен кто верует!

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Татьяна Штыкина

0
Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.
Комментарии: 3Публикации: 46Регистрация: 14-02-2019

Татьяна Штыкина

Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *