Экологический саммит

Экологический саммит

В Шотландии прошел экологический саммит. Ничего прорывного на нем не произошло. Ожидали, что обсуждаться будут важные вопросы, волнующие человечество, – проблемы голода, эпидемий, негативных природных изменений, угрозы ядерной войны.

Заметьте, саммит экологический!

На шотландском аэродроме приземлилось 400 самолетов. Кортеж одного президента Байдена до 40 машин. Можно представить, на какой период такое действо отравило атмосферу.

Лозунг экологических истериков Гретты Тумберг – экологическая справедливость!

экологический саммит

Сопровождался саммит безумными шествиями психически неуравновешенной экологической активистки Гретты. Кстати, роль экологической активистки хорошо оплачивается. За время ее появления на экологических форумах она заработала 3 млрд евро.

Американцам позволено все, остальным – санкции

Президент США на выступлении премьер-министра Англии просто уснул. А что делать? Ведь Америка давно определила свою роль – управление Вселенной. А посему они могут продавать сланцевый газ, они не будут закрывать вредные производства, а еще и наращивать. А вот остальным запретят все, что на их взгляд является угрозой природе, т.к. остальные – зависимые.

Ну, что мог сказать премьер-министр Борис?

Британский премьер-министр не сказал на саммите ничего существенного. У него конек – ветряки и зеленая лягушка. А теперь он ассоциирует британскую цивилизацию с киношным героем Джеймсом Бондом. Трудности, которые переживает его страна, в связи с энергокризисом, ему не ведомы. А посему надо отвлечься от негатива. И он рванул на отдых в Испанию.

Зеленский слишком долго и влюбленно, как верный пес, смотрел на президента Байдена

Окрыленный счастливой встречей, так называемый, президент Зеленский забыл о тематике саммита. Встреча не предполагалась. Байден не устоял и выслушал Зеленского. И дальше вопрос – защитите от Путина, что делать с усиливающейся российской угрозой?

Дальше пошел оккупированный Крым и Донбасс, ничего нового и не в согласии с саммитом. Крым стал военно-морской базой. Донбасс, по его словам, – экологическая катастрофа, угрожающая всей Европе. Байден ответил – мы поддерживаем территориальную целостность!

Правда, есть и победа на Украине! Украина снизила вредные выбросы в атмосферу на 65 процентов. А, представляете, что будет дальше, когда закроют все предприятия!

На саммите не присутствовали Россия и Китай

В.В. Путин прислал на саммит обращение. Байден по этому поводу даже огорчился. Видимо, он хотел встретиться с российским президентом. Еще до начала этого собрания было понятно, что ничего, заслуживающего внимания, здесь не произойдет. Поговорили, поговорили! Внедрение зеленой энергетики привело Европу к энергокризису. Европа по указанию США, продолжает тянуть с запуском «Северного потока-2». И что будет дальше – время покажет…

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Татьяна Штыкина

0
Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.
Комментарии: 3Публикации: 46Регистрация: 14-02-2019

Татьяна Штыкина

Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *