Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Украина и НАТО

украина нато

нато украина

Украина долго и упорно добивается членства в НАТО. Визит министра обороны США приоткрыл заветную дверь. И это вызывает тревогу, так как союз Украины и НАТО – это война.

И дальше – мы будем оказывать всестороннюю помощь

Предварительно посетив Грузию, министр обороны США прибыл на Украину. Встречали его с помпой. Шел по красной дорожке между стоящими по «стойке смирно» встречающих. В том числе и президент Зеленский.

Наивно было надеяться, что высокопоставленный чиновник проявит интерес к тому, что происходит на Украине. С места в карьер он завел знакомую песню – российская агрессия, территориальная целостность, остановить российскую угрозу. Кстати, подоспела и военная помощь из США на 60 миллионов.

Идет реабилитация фашизма

Министр обороны Германии заявила об усиливающейся российской угрозе. Она призывает к жесткому военному ядерному сдерживанию России. Германия начала первую мировую войну, вторую и теперь устами главы Бундесвера пытается начать третью! Европейский союз окажет военную помощь Украине на 600 миллионов евро.

И, увы, Украина лезет в НАТО

То ли они не представляют, что такое война, то ли они просто сумасшедшие. Печальная история не учит безответственных руководителей коллективного Запада. Стыдно за Украину, которая во время Великой Отечественной войны потеряла 8 миллионов человеческих жизней.

Украина раздражитель

Украина исполняет роль раздражителя, которого необходимо кормить и вооружать. Они вооружают, а России предложено кормить, кормить русофобию.

Газовый шантаж со стороны России

Европа испытывает энергетический кризис, но продолжает тянуть с запуском Северного потока-2. Почему? Вынуждают Россию увеличить поток газа через Украину. Изношенность газовой трубы не в счет, так же, как коммерческие интересы России.

Советник Госдепа США тоже вклинился в этот вопрос – газовый шантаж. Разбираться в сути вопроса коллективному Западу недосуг. Договора по закупкам, исполнение договоров – это не для них. Вместо того, чтобы поправить что-то, ищут козла отпущения. Нежелание разобраться в непонятных вещах рождает агрессию.

Дверь в НАТО для Украины открыта

Вот и слышим каждый день – Россия агрессор, Россия шантажирует и т д… А Украина тем временем наглеет и наглеет!

И вопрос вопросов – так воюет Украина с Россией?

Украинский «президент» предложил выход из европейского энергокризиса. Необходимо прокачивать через Украину 55 миллиардов м3 . Цена транзита снижена до 50%. Каков благодетель! Кстати, Украина своего газа не имеет, но хитроумный Зеленский российский «вонючий» газ мечтает поставлять в Европу. И это, заметьте, в условиях войны с Россией. Принцип простой – деньги не пахнут!

Настоящая гражданская война

После визита министра обороны США активизировались военные действия на Донбассе. «Подарки» коллективного запада в действии увидели жители Донбасса. Увидели и результаты этих «подарков». Не увидел Запад трагедию людей Донбасса. Промолчали и поддержали! Главное для них – ядерное сдерживание русской агрессии! На полную силу идет военное освоение Украины.

 

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Татьяна Штыкина

0
Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.
Комментарии: 3Публикации: 50Регистрация: 14-02-2019