Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Рейтинг Зеленского

рейтинг Зеленского чинарика

чинарик Зеленский

Рейтинг Зеленского Украина находится в глубочайшем кризисе – политический, экономический, энергетический. Страна расколота идеологически – Запад и Юго-восток.

Рейтинг Зеленского

Украина находится в глубочайшем кризисе – политический, экономический, энергетический. Страна расколота идеологически – Запад и Юго-восток. Суверенитет полностью потерян. И несмотря на все это, рейтинг горе-президента Зеленского 24,7 процента выше, чем у возможных претендентов на президенство.

Что ждет в перспективе украинцев?

 

Удивительный, загадочный народ Украины. Мизерные пенсии, зарплаты. Закрываются промышленные предприятия, безработица. В поисках работы народ устремляется в Россию или на Запад. На что надеются? Нет массовых протестных выступлений! Молчание! Одиночные крики о помощи тонут, их просто не слышат. Но рейтинг Зеленского держится!

 

Молчание, равнодушие стали нормой

 

Это где-то там на Юго-Востоке идет война. Это там, далеко, льётся кровь. Не было ни одного митинга в защиту своих соотечественников. Главное обещание вступившего в должность президента Зеленского было закончить войну. Но не случилось. Врал! Оказывается войну вести выгодно. Коллективный Запад хорошо проплачивает мнимую угрозу. Рейтинг Зеленского упорно держится.

 

Так живет счастливый украинский народ!

 

Днями группа журналистов украинского телеканала «Наш» посетило Северолуганский район. Он находится под началом Киева. Власти, неизвестно за что, лишили его избирательного права. Женщина, отработавшая 45 лет на шахте, поведала о жизни поселка, где живут шахтеры.

Это был крик души. Она получает пенсию 2600 гривен и вынужденна подрабатывать. Денег не хватает оплатить коммунальные платежки, лекарства, продукты, которые дорожают каждый день. Шахтеры не получают мизерную зарплату по 4-6 месяцев. Но на работу, между тем, ходят, ходят голодные! Голодают и дети. Условия работы каторжные.

 

Рейтинг карманного диктатора Зеленского пока держится!

 

Зеленский со своими подельниками «Слугами народа» резвится в Трускавце, где стоимость одного гостиничного номера 3500 тысячи гривен.

 

Все, что мог сделать в первый срок, сделал!

 

Закрыв оппозиционные СМИ, подавив оппозицию, издав драконовские законы, доведя народ до полной нищеты и заручившись поддержкой коллективного Запада, он расчистил для себя поле будущих президентских выборов. Врал, что идет на один срок. Но почувствовав вкус власти, оправдывает избрание на следующий срок тем, что не успел полностью осчастливить любимую Украину.

 

Сделал даже больше, чем возможно адекватно мыслящему человеку

 

Полностью разорваны отношения с Россией. Непонятно, сколько еще Россия будет терпеть потоки лжи и мерзости от украинских властей. Бывший президент Порошенко положил начало терроризму в стране. При Зеленском он расцвел махровым цветом. Теперь уже можно назвать Украину террористическим государством. Похищение людей, убийства, террористические акты.

 

Зеленский отказался от своего деда, участника Великой Отечественной войны, победителя. Он находится в полном согласии с нацистами и считает, что Украина была до 1991 года в оккупации.

Великая Отечественная война теперь на Украине советско-немецкая. У них теперь батько-Бандера, мать-Украина, и они готовы воевать. Воевать, конечно же, против России. Надеются, что коллективный Запад им поможет.

 

Рейтинг Зеленского держится!

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019