Власти Украины не унимаются

После визита министра обороны США Украину совсем понесло. Что ни день, то новшества. Не унимаются.  Как говорится – ни дня без песен. Из последнего – Зеленский подписал «закон против олигархов». Олигархи против олигархов. Не смешно ли?

Одних бесполезных министров меняют на других таких же

Вновь назначенные обещают и обещают горы золотые… Только на Украине нет реальных оснований для позитивных изменений. Все больше промышленных предприятий или закрываются, или работают не на полную мощность. Безработица! Печальная картина Украины. Около благотворительного заведения стоят огромные очереди голодающих. Получают коробочки с жалкой едой не только пожилые, но и довольно-таки молодые люди, лишившиеся работы.

Идет обсуждение в Верховной Раде о продаже земельных участков

Земля – это почти последнее, что еще можно продать. Депутаты, принявшие закон о земле, готовы продать все оптом и в розницу! Что им? Ведь они не собираются жить на Украине. Наворуются и бегом на вожделенный Запад.

Полным ходом идет подготовка к крупномасштабной войне с Россией

Что было до этого, теперь уже трудно сказать. Коллективный Запад активно вооружает несчастную Украину – джевелины, беспилотники, ракеты, летальное оружие. Главное – иностранное военное освоение территории. А еще Украине стало не хватать пространства. Им недостаточно земель, подаренных В. И. Лениным и И. В. Сталиным.

А между тем неизвестно, как украинцы переживут ближайшую зиму

Уже сейчас мерзнут дети в школах и детсадах. Холодно в больницах, жилых помещениях. Средств на покупку газа в Европе нет! Дрова и уголь дорогие. Электричества недостаточно. Америка обещала помочь, но не получилось. Свои энергоносители продает Азии за баснословные деньги.

Полностью порушены отношения с соседями

Белорусского президента не признали. В отношениях с Россией – беспрецедентная наглость! Россия наконец-то отказывается кормить враждебную Украину. Возможны санкции в отношении продажи стратегических товаров.

От «Минских договоренностей» отказались

Военная обстановка на Донбассе обостряется. Интенсивные обстрелы не прекращаются. Используются тяжелые вооружения, турецкие беспилотники. Разрушаются мирные жилища. Есть жертвы среди мирного населения.

Эти подонки использую гражданскую войну в своих целях. Буквально штурмуют Европу, требуя не использовать Северный поток-2. Боятся остаться без российских денег.

Обострение на Донбассе направлено на то, чтобы Северный поток не заработал

Активизируя военные действия на Донбассе, власти Украины провоцируют на ответные действия со стороны России. Около 600-т тысяч жителей непризнанных республик имеют российские паспорта.

Не вериться, что Запад не понимает сути происходящего на Украине

Понимает и хорошо понимает! И понимая, поддерживает фашистский режим. Вот только понимает ли он (Запад) – какой опасности подвергает Мир.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 433Регистрация: 13-02-2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *