Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

На что надеетесь?

На что надеетесь?

На что надеется Украина

А народ Украины все проглатывает и проглатывает. Страна распадается, рушится, разворовывается. Уровень жизни катастрофически падает. За 30 лет не обрели суверенность.

Дорогие украинцы, на что еще надеетесь?

Август оказался богат событиями, отнюдь невеселыми. На некоторых хочу остановиться.

«Крымская платформа» — мероприятие с целью в очередной раз напомнить о себе. Позорное действо, на которое в Киеве собралась шалупень из многих стран мира. Одни скучали, другие дремали, третьи врали.

Все были далеки от обсуждаемых вопросов, связанных с Крымом, мифической оккупацией, агрессией России. Так на что же надеяться украинцы?

Главное, что просил Зеленский – деньги деньги и деньги.

Приняли никчемную резолюцию.

Ну, и решили создать фонд помощи страдающей от российской агрессии Украине.

5 стран окажут помощь в течение 3-х лет в сумме 37 миллионов долларов.

Сумма просто фантастическая! Есть чем набить карманы властей.

Никак Зеленский и его команда, не могут успокоиться по поводу Крыма. Он никогда не принадлежал вам, и вообще хочется сказать просто – «Была у собаки хата»

С одной стороны по недомыслию, с другой – преследуя свой интерес, Хрущев сделал в 1953 году подарок Украине. И как вы воспользовались им? Гнобили русский народ, обеспечение по остаточному принципу. А выколачивали из него все.

В который раз призыв – посмотрите на теперешний Крым!

Но посмотреть, увидеть, понять и оценить не входило в интересы собравшихся.

Глупые заседания-сходки перемежались банкетами. И это в нищей стране.

Два года назад Зеленский говорил, что в воюющей стране устраивать парады – преступно.

И вот теперь не стерпел, выпендрился, решил показать, на что способен. И показал – колонны вальяжно передвигающихся американских военных, боевую технику советских времен, гопак в воздухе и на земле.

Он так расчувствовался грандиозным зрелищем, что даже всплакнул. Одно слово – плохой актеришка. И это все стоило 200 миллионов долларов, и это также в нищей стране.

Афганские события и участие в них Украины, еще один штрих к портрету теперешней страны.

Американцы позорно бегут из Афганистана. Паника, стрельба. Аэродром буквально кипит. Местное население, работавшее совместно с американцами, пытается покинуть страну. Иностранные посольства эвакуируют своих людей. Постоянно говорят об угрозе террористических актов. И они, действительно, осуществляются один за другим.

Россия посылает военные самолеты, чтобы забрать россиян, а заодно и людей из бывших советских республик. Должны были забрать и украинцев, но власти запретили использовать эту возможность. Из Украины был послан военный самолет, который якобы пропал с кабульского аэродрома , а потом вдруг объявился. Оказалось, что его перекупили богатые афганские ювелиры. За перелет в Иран они заплатили золотом и драгоценными камнями.

Кто поверит, что это была инициатива летчиков. Конечно же, это продуманная акция властей.

Низость, цинизм зашкаливают. Главное – деньги, любыми путями набить свои карманы!

И неважно на чем гребешь «бабло» – на войне, крови, обмане.

А народ Украины все проглатывает и проглатывает. Страна распадается, рушится, разворовывается. Уровень жизни катастрофически падает. За 30 лет не обрели суверенность.

И помогает в этом фантастическое терпение народа. Насколько же еще его хватит? И остаётся только надеяться…

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 450Регистрация: 13-02-2019