Рейтинги и мораль

В погоне за рейтингом!

Днями на 1-ом канале прошло политшоу «Время покажет» с ведущими Осташко и Стриженовой. Обсуждался вопрос об освобождении Киева от фашистских захватчиков в связи с юбилейной датой. В шоу участвовал украинский эксперт, набравшийся наглости говорить об освободителях Киева нелицеприятно. Возмущенный ведущий закричал: «Вон отсюда, фашистская гнида, пошел вон!» «Эксперт» не хотел уходить, ведь ему хорошо платят, и он может лишиться заработка. Дело дошло до столкновения.

Рейтинг и мораль

Зрители, видимо, подумали с облегчением – и поделом!

И, как вы думаете, на следующий день этот хам опять появляется на всех 3-х программах «Время покажет», и опять с такими же наглыми заявлениями.

Рейтинг Любой ценой!

Понятно, каждая программа стремится к зашкаливающим рейтингам. Понятно, что это огромные деньги. Но где-то должна быть и мораль. Тем более, помятуя, что эти программы смотрит почти вся страна, то что вы постоянно повторяете.

И опять рейтинги – многолетний сериал «Семья Шукшиных»

Рейтинги и мораль

1-й и 2-ой телеканалы соревнуются. Кто круче? Шоу Дмитриева «Пусть говорят» и Малахова «Прямой эфир». Оба ведут сериал «Семья Шукшиных». Начиналась эта эпопея с дележки наследства Василия Шукшина.

Одна из главных героинь этого действа Ольга Шукшина, дочь В. Шукшина. Женщина в серьёзном возрасте, не нашедшая себя, никогда не работавшая, не обремененная никакими обязанностями. Живет она скандалами с родственниками. Скандалы же переносятся на телевидение. Вот, как говорится, и работа, хорошо оплачиваемая.

Рейтинг растет!

Сериал год от года Набирал силу. То внучка В. Шукшина выгоняют из квартиры деда, то внучка без ведома бабушки Шукшиной продает ее питерскую квартиру. И далее внук Шукшиной с несчастным внебрачным ребенком. Свадьба Лидии Шукшиной и Барри Алибасова. И далее продолжение… Скандал с продажей квартиры Лидии Шукшиной, подаренной Алибасову. И далее развод.

Рейтинг зашкаливает. Новая серия – новый скандал!

«Несчастная жертва» воровства Лидия Шукшина. Страна просмотрела на эту тему уже три сериала. Двадцатилетняя дружба Л. Шукшиной и Татьяны Парамоновой. Подруга была самым близким человеком – помощник, сиделка, продюсер… И вот теперь Шукшина и ее дочь Ольга обвиняют ее в воровстве, и даже подали на нее в суд. И дальше довольно премерзкая сцена – очная ставка близких подруг.

Л. Шукшина пронзительным зычным криком – принесла 30-ть тысяч, отдай деньги! 30-ть тысяч – это, якобы, из последнего, что было снято с карточки. Подруга за свои услуги денег не брала. На требование ответа говорит, что идет следствие, и она не обязана отвечать на вопросы. И после ее слов Лидия Шукшина, «интеллигентнейшая» женщина, вдова известного писателя, пережившая многочисленные беды от своих детей, заявляет, что дарит своему внуку квартиру Василия Шукшина. И далее – дети никогда и ничего у нее не брали и не просили.

Надо было видеть лицо дочери Ольги, которая решила взять опекунство над матерью, явно не по великой любви. Корысть, торжество, победа! Но сериал продолжается. Что будет дальше – время покажет. Главное – рейтинг любой ценой! Деньги!

А что же зритель? А зритель видит, как на известном имени жируют его ненасытные близкие.

 

 

 

 

 

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 435Регистрация: 13-02-2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *