Миграционный кризис: зверства поляков против беззащитных людей

Еще не затих энергокризис, и вот пришел следующий – миграционный кризис. На белорусской границе скопилось более 4-х тысяч беженцев из Ближнего Востока, где «блестяще поработали» над внедрением европейских ценностей. И теперь люди, в избытке благодарности, оставшись без средств существования, устремились в Европу вернуть то, что у них отобрали.

Европа показала свое истинное лицо

миграционный кризис

Германия в 2014-м, 15, 17 годах приглашала к себе мигрантов. Теперь же ситуация изменилась – путь в Европу через Белоруссию невозможен. Власти Польши выставили на своей границе 20-ть тысяч военных, водометы, собаки. Мигранты пытаются прорваться через польскую границу и дальше в Германию. Озверевшие поляки истово защищают свою границу и границы Европы, применяя при минусовой температуре водометы. Хочется надеяться, что мир увидит ужасающие картины фашистской расправы над безоружными людьми, среди которых женщины и дети.

Кому же обязан миграционный кризис?

Северный поток стал камнем преткновения. США не может смириться, что какая-то часть доходов от Европы уйдет в Россию. Ну, и Украина, которая привыкла жить богатыми подарками от ненавистных москалей. И вот Европа, стоящая по стойке смирно перед США, вопреки своим интересам, решила спровоцировать конфликт на белорусской границе.

Несчастные беженцы из разгромленных США и Европой стран оказались по безвизу в Белоруссии. Но оставаться здесь или в Польше не входит в их планы. Через Польшу они намереваются добраться до Германии.

Кто же виноват в европейском миграционном кризисе?

Виноватых определили накануне кризиса. Конечно, Россия, Путин и руководимый им Лукашенко. Запад перевернул все с ног на голову. Не Россия, не Белоруссия убивала, грабила , разрушала Ирак, Афганистан… Это делали Европейцы. И беженцы бегут за своим не в Россию и Белоруссию! Запад лжет и лжет нагло. На лжи строит свою политику!

И вот сейчас «тиран» Лукашенко спасает несчастных людей от холода, голода. А Польша, лицо Европы, травит этих людей ядовитыми веществами.

Европейский миграционный кризис позволил навесить на Россию всех собак

Не поддавайтесь на политический шантаж Путина! Главное – не дать запустить Северный поток! Отсюда и пошло – остановить, сдержать агрессию России! Россия стягивает свои войска к границе Украины. Россия проводит военные учения вблизи Украины. Наступление назначено на 25-е декабря, канун католического Рождества. Хор истерических воплей – русские наступают!

Власти Украины заявляют, что они не только защищают себя от России, но и защищают всю Европу. Помогайте! И помогают! Вооружают, но в долг! Ничтожный Зеленский с протянутой рукой – дайте, дайте, ведь мы спасаем вас – предает Украину. Он отдает ее под плацдарм военных действий.

США и европейский миграционный кризис

США использует кризис, как энергетический, так и миграционный в своих интересах. После известного провала в Афганистане, пытаясь восстановить былое могущество, стремятся к глобальному лидерству. И на пути к нему могут ввергнуть мир в катастрофу. Каких еще провокаций можно ожидать от коллективного Запада?

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Татьяна Штыкина

0
Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.
Комментарии: 3Публикации: 46Регистрация: 14-02-2019

Татьяна Штыкина

Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *