Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Украинская «революция достоинства»

Укринская "революция достоинства"
Сам убийственный майдан (украинская "революция достоинства") – это терроризм. Идеология майдана – бандеровский терроризм, неуправляемый хаос.

Украина отмечает 8-ю годовщину «революции достоинства» Президент Зеленский отметил событие с помпой – посетил аллею памяти «небесной сотни», возложил цветы. Это действо проходило под крики митингующих – ЗРАДА! (предательство), ГОНЬБА (позор). Причина возмущения – обнародованное С. Шустером шпионское расследование.

Украинская "революция достоинства"

«Революция достоинства» Суть.

Сам убийственный майдан (украинская «революция достоинства») – это терроризм. Идеология майдана – бандеровский терроризм, неуправляемый хаос. Первое, что сделали «вожди майдана», было сожжение 48-ми человек в Одессе. Цель – запугать население. А еще провозгласили лозунг – 10 тысяч за убийство москаля. Дальше начали бомбить население Донбасса. Доказательства «достоинства» – посеять страх. Итог – 14 тысяч убитых. Прошла целая серия убийств людей, не согласных с государственным переворотом. Убили писателя Бузину. Убийцы известны, но наказания не понесли. Господство «вождей майдана» жиздется на страхе населения Украины. Организованный, спланированный терроризм – основа удержания власти.  Власть у олигархов, находящихся под внешним управлением Запада. А посему, главный политический вопрос – за кого вы? И здесь возникают Аметов, Порошенко, Коломойский и другие.. Одна группа олигархов против другой.

«Революция достоинства». Что же получил народ?

А народ, в результате «революции достоинства»,  получил безработицу, нищету, унижение. Закрываются предприятия, идет гражданская война. Медицина, образование в полном провале. Мизерные пенсии, долги по заработной плате. Запрет русского языка, ущемление прав русских. И всеобъемлющий страх. В ЕС и НАТО не принимают. Но Порошенко выбил безвиз и пошло движение. Люди устремились на заработки в Европу. Не от хорошей жизни. Нет работы на Украине. Многие никогда не возвратятся на Родину. В одной России 2.5 миллиона украинцев. С каждым новоизбранным президентом становится все хуже и хуже.

Украинская "революция достоинства"

Как же нужно было управлять государством 30 лет, чтобы народ выбрал шута Зеленского?

За два года его правления Украина полностью потеряла лицо. Ложь дорого продается Западу. Крутится и крутится заезженная пластинка – российская агрессия, русские у границ Украины – дайте денег, дайте оружия, дайте дайте … Украина отвечает на мнимые угрозы со стороны России. США провоцируют Украину на конфликт. При поддержке Запада Украина собралась по-настоящему воевать с Россией. Министр обороны Украины пообещал потопить в крови Путина.

Что дальше?

А дальше народ должен определиться. Чего же он хочет? Еще одну «революцию достоинства»?

 

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Татьяна Штыкина

0
Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.
Комментарии: 3Публикации: 50Регистрация: 14-02-2019