Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Моральный кодекс России

Моральный кодекс России
Парадоксально, но помощь оказывается Украине, которая гадит и гадит России. И помощь очень существенная – газ, уголь, нефть, электричество.

Сейчас много говорят о моральных, нравственных ценностях, которые исповедуют люди, живущие в разных концах света. Европа навязывает России свою мораль, которая ей никак не подходит. У России свои, веками сложившиеся понятия о морали, не похожие на европейские.

Моральный кодекс России. Главное – это ценность человеческой жизни

Нарушение морального кодекса произошло после распада СССР. Ч

еловеческая жизнь обесценилась. Закрывались предприятия. Безработица! Обнищание! Обман, разочарование. Страну беззастенчиво обворовывали. Появились «хозяева жизни». С оной стороны бессовестная роскошь, с другой – нищета. Чеченская война, многочисленные человеческие потери. Российская армия в полном провале.

К 21-ому году народ России в полной мере ощутил заботу со стороны государства. Путин возвратил армии былое величие.

Начиная с 2-х тысячных обстановка в стране стала меняться. Вспомнили о обворованном народе, который после реформ Гайдара, Чубайса и иже с ними находился в катастрофическом положении. Вспомнили об армии. Чтобы переломить ситуацию в стране нужно было много работать. Путин справедливо сказал, что работал, как раб на галерах.

Моральный кодекс России. Мирное сосуществование

Наш моральный кодекс предполагает, что для успешного развития страны необходим мир, и конечно же, добрые отношения с соседними государствами. В теперешние времена эти условия довольно проблематичны. Бывшие прибалтийские советские республики вступили в ЕС и НАТО. На их территориях США разместили свои военные базы и чувствуют себя там хозяевами. Несмотря на непрекращающуюся помощь со стороны России стали ее врагами. Молдавия, Грузия на пути вступления в ЕС и НАТО.

Украина с 14-ого года «воюет» с Россией, сохраняя при этом все торговые отношения. Украина, превратившаяся в Анти-Россию, стала враждебным государством. Ну, а коллективный Запад всегда злобно смотрел в сторону России.

Российский моральный кодекс. Диалог – решение всех возникающих мировых проблем

И здесь нарушение нашего морального кодекса. Ни США, ни Европа не идут на диалог с Россией. Они ее просто не слышат. Наглая ложь со стороны Запада стала препятствием к диалогу. Зная о том, что происходит на Украине, они поддерживают ее, поддерживают нацистский режим. И таких примеров множество.

Российский моральный кодекс. Правдивая информация

Российский моральный кодекс не приемлет ложь и двойные стандарты. С правдивой информацией со стороны Запада огромная проблема. Когда на лжи строится политика, никакой разумный диалог не возможен. Россия пытается привлечь Запад к обсуждению возникающих важных вопросов, но усилия тщетны.

Российский моральный кодекс. Оказание помощи.

Исторически сложилось стремление оказать помощь тем, кто в ней нуждается. Землетрясения, пожары, наводнения, эпидемии, военная угроза – Россия приходит на помощь. Тушение лесных пожаров в Израиле, Турции. Гуманитарная помощь Афганистану, Сирии, Ираку, Донбассу и. т. д… И это вписывается в российский моральный кодекс.

Парадоксально, но помощь оказывается Украине, которая гадит и гадит России. И помощь очень существенная – газ, уголь, нефть, электричество. И это способствует удержанию нацистской власти.

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Татьяна Штыкина

0
Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.
Комментарии: 3Публикации: 50Регистрация: 14-02-2019