Накануне мировой катастрофы

Обстановка накаляется. Мир ввергается в катастрофу. Да, и как может по-другому, если до власти дорвались БЕСЫ! В угоду достижения цели мирового господства они готовы разрушить, уничтожить всё и вся. И, действительно, тупоголовость и шизофрения в какой-то момент трагически сработает, и мир окажется в катастрофе. И все происходит вследствии того, что США не дают покоя богатства России и обретение ею суверенитета. Да, вот еще, конечно же, «Северный поток».

Накануне мировой катастрофы. Государственный переворот на Украине

Запад был неудовлетворен итогами распада СССР. Казалось бы, цель достигнута, но Россия, особенно с середины 90-х, не хотела отдать себя в подчинение США. Хрустальная мечта Запада распадалась. Это и было началом кризиса, катастрофы, которую спровоцировал Запад.

Придумали Украину. Устроили госпереворот. И далее пошло то, что с ним связано – убийства, гражданская война. США взяли под свой контроль управление государством, поддержали ярых националистов. Украина превратилась в Анти-Россию, площадку постоянных провокаций против России. Украина бомбила города Донбасса, 14 тысяч убитых. Но виновник, который был задуман заранее, – Россия. И Россию стали обкладывать санкциями.

Накануне мировой катастрофы. Северный поток.

накануне мировой катастрофы

Хор истерических воплей «политиков» несется из Европы из США – нарастающая агрессия России, остановить, дипломатический путь неприемлем. Запад заинтересован в углублении кризиса и приближающейся мировой катастрофы.

В Европе энергетический кризис. Поставки газа по договорам Россия выполняет. Но этого Европе не хватает. По требованию США блокируется запуск «Северного потока». Европейцы требуют, чтобы увеличили потоки через Украину. Газпрому, во-первых, это невыгодно, во-вторых, не выдержит старая труба. И вот это стало притчей во языцех. А теперь вообще звучит приказ закрыть «Северный поток». И это нарастание мировой катастрофы.

Накануне мировой катастрофы. Запад, буквально, толкает Украину на войну с Россией.

Накануне мировой катастрофы
Врет…

Политическое давление Путина! Путин готовит наступление на Украину, стягивая войска к границе! Остановите агрессора! Оголтелый визг – Путина не признаем президентом после 24-ого года. Германии американцы позволили воспользоваться атомными запасами.

Украина при полной поддержке Запада вконец обнаглела и собралась утопить Россию в крови. Американская авиация проводит учения в 20-ти километрах от границ России. Украину вооружают, присылают военных специалистов. Идет интенсивное военное освоение территории. О терроризме на Украине говорят открыто. Ежедневные интенсивные обстрелы Донбасса продолжаются. Очевидно, что все провалы – развал страны, обнищание, энергокризис Зеленский хочет списать на задуманную войну.

Шизофрения руководителей США и Европы, грязная ложь ведет к мировой катастрофе! Запад одурел от собственной лжи. Русофобия зашкаливает! Уж пора по-дури бросаться из окон с криком: «Русские идут!»

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Татьяна Штыкина

0
Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.
Комментарии: 3Публикации: 46Регистрация: 14-02-2019

Татьяна Штыкина

Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *