Что будет с Украиной?

Власти Украины мечтают о войне, и в то же время боятся войны с Россией

Украина, и что будет с ней? Нарастает хаос. Власти мечтают о войне, и в то же время боятся войны с Россией, зная ее военную мощь. И вот теперь Зеленский объявил, что на 1-е декабря намечен государственный переворот. С одной стороны угроза нападения со стороны России, с другой – очередной майдан. К экономическому, энергетическому кризисам прибавляется и политический.

Можно объявлять ЧП. А это значит – не думайте о своих личных проблемах, теперь необходимо сконцентрироваться на обороне.

Все для фронта, все на оборону! Экономический и энергетический кризисы не есть главные проблемы, от них необходимо обстрагироваться.

Что будет с Украиной? С 14-ого года Запад забрасывает Россию санкциями.

Украина требует санкций против России – Запад выполняет требования. Санкции за возвращение Крыма, за гражданскую войну на Донбассе и зато, что вообще есть такая ненавистная страна. Санкции направленны на ослабление, как сказал Обама, на то, чтобы экономику разорвать в клочья. Украинские власти просто подскакивали от радости, подстегивая Запад в наращивании потока санкций.

Что будет с Украиной

Чему же радовались власти Украины?

Россия получила исконно русский Крым. Возвращение Крыма имеет стратегическое значение – устойчивое присутствие в Черном море, контроль над Европой. Донбасс после известных событий никогда не возвратится на Украину. Поэтому де факто Россия его уже получила. Получила и несколько миллионов прекрасных образованных людей. Санкции заставили Россию обратить внимание на свое сельское хозяйство, и успехи не заставили себя ждать. Пошли вложения в индустрию.

Что будет с Украиной? США не могут отказаться от Украины

Ни Запад, ни Украина не рассчитывали на такой результат санкций. Мечтая, что Россия вот-вот рассыплется, Украина слабела, теряла лицо. Долги МВФ, коррупция, воровство, политические убийства, ложь разрушали страну. Европа теряет интерес к Украине. Но США не могут отказаться от Украины. Если потеряют Украину – потеряют Европу.

Их цель продавать свою нефть и сжиженный газ в Европу. И вокруг этого весь сыр-бор. И еще – США не могут потерять Украину, как военный плацдарм для провокаций против России.

Что будет с Украиной? Запад толкает Украину на войну с Россией

Что будет с Украино?

Украине обещают военную помощь, поддержку. Одним словом – только начни! А дальше все будет! Но дальше слов, Запад не пойдет. Толкать толкают на войну с Россией, но гибнуть за нее не будут. Они используют Украину. Война удобна и Западу, и Украине. Она спишет все промахи, проблемы и тех и других. Зеленский скажет народу Украины – нет света, тепла, жизненный уровень катастрофически падает, но у нас война. Россия во всем виновата! В государственном перевороте, назначенном на первое декабря, тоже виновата Россия.

Пугают – любая будущая агрессия против Украины будет иметь для России высокую цену. Последствия, политические и экономические для России, будут катастрофическими. Одним словом – маразм крепчает.

Что будет с Украиной? Распад Украины неизбежен!

30 лет для Украины оказались провальными. Была прекрасная богатая советская республика. Стала колонией Запада, жалкой попрошайкой, кормящейся с руки траншами МВФ и подачками – кто больше. 30 лет доказали, что самостоятельное государство не сложилось, да, и не могло сложиться в условиях непримиримости разных слоев населения (Запад и Юго-Восток). Человечество идет к тому, что маленькие государства в условиях глобального мира присоединяются к большим государствам, чтобы выжить. Видимо, такая судьба и ждет Украину.

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Татьяна Штыкина

0
Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.
Комментарии: 3Публикации: 46Регистрация: 14-02-2019

Татьяна Штыкина

Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *