Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Точка кипения

мир на грани
Предлог для всеобщей истерии придумали. И эта придумка-ложь пошла гулять по миру – Россия готовит вторжение на Украину.

США не могут отказаться от мирового лидерства

мир на грани

Мир напрягся до точки кипения. Кому же обязано человечество ненормальным состоянием? После того, что США натворили в Югославии, Ираке, Ливии, Афганистане надо бы остановиться и подумать – в радость ли их вторжение со своей «демократией»?

С маниакальным упорством идут и идут дальше. Россия не дает им покоя. В 90-е годы счастье поглощения России было так близко, так возможно. Но в конце 90-х вдруг все пошло не так. И дальше для осуществления своего плана была выбрана Украина. После распада СССР там подняли голову националисты, наследники Бандеры. В Украину были вложены огромные материальные средства, чтобы сделать ее враждебной России.

США спровоцировали госпереворот. Они управляли последующими событиями – выборы президентов, гражданская война на Юго-Востоке, псевдореформы. Все это и вело к состоянию точки кипения.

Политика в отношении России строилась и строится на лжи

Отсюда ложные обвинения и санкции следуют и следуют, как из рога изобилия. А НАТО тем временем продвигается и продвигается на Восток. И вот теперь над Черным морем баражируют американские и британские бомбардировщики, подлетающие к границам России на расстояние 20-и километров. В Черном море постоянно находятся эсминцы США и Британии. Постоянные военные учения на границах России. Украину вооружают новейшими видами вооружений. Готовят к войне с Россией.

Приблизились к точке кипения

пирамида рушится

Предлог для всеобщей истерии придумали. И эта придумка-ложь пошла гулять по миру – Россия готовит вторжение на Украину. Чтобы ложь была убедительна, Запад показал на карте три направления удара. И началось – остановить Путина, превентивный удар по России! Россия получит такие санкции, каких еще мир не видел. Намечались даты нападения. Мир на грани! Украина обещает утопить в крови Россию. Запад предупреждает об огромном количестве российских гробов. Точка кипения произошла.

Протокольное мероприятие. Путин и Байден.

Переговоры состоялись. И это уже, хоть и немного, но обнадеживает. Путин заявил о красных линиях, которые пересекать нельзя – это безопасность России. И, конечно, о войне с Украиной, которая не планировалась и не планируется. Байден пообещал содействовать в урегулировании гражданского конфликта на Украине, что не помешало тут-же переправить туда военную помощь.

Байден предложил создать группу, которая разработает условия для дальнейшего прекращения движения НАТО на Восток. Хочется верить! Но сколько раз Запад отказывался от своих обещаний как устных, так и письменных? А пока, загодя, Запад уже подготовил ужасающий пакет санкций России.

 

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Татьяна Штыкина

0
Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.
Комментарии: 3Публикации: 50Регистрация: 14-02-2019