Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Лицо Европарламента: лживый Баррель

Лицо Европарламента

Давно ведутся разговоры о бесполезности этой организации. Живет она, и живет более чем хорошо, за счет взносов государств входящих. Помнится, как озаботились депутаты Европарламента, когда Россия на некоторое время выходила из его состава – могли оказаться без огромных материальных средств. Деньги, большие зарплаты – лицо Европарламента.

Ложь, русофобия – суть Европарламента.

Лживое лицо Европарламента

Что полезного со времени образования сделал Европарламент? Российские депутаты призывали обсудить события на Украине. Пустое! Они эти события не замечают и слышать не хотят о сожженных в Одессе, об убиенных на Донбассе. Принимают в Европарламенте украинского депутата подонка Гончаренко, который участвовал в сожжении людей в Доме Профсоюзов и, смеясь, делал снимки сгоревших. Европарламент с удовольствием верит в ложь, которую плели и плетут украинские «политики».

Можно посмотреть только на председателя Европарламента ужа Барреля, послушать о чем он говорит, и все станет ясно об организации, которую он возглавляет. Ложь, махровая русофобия – вот, что составляет суть этой организации и её лицо, лицо Европарламента.

Слабости Альхена. Лицо Европарламента.

Лживый Баррель

И вот теперь открылась еще довольно «забавная» сторона Европарламента. Оказывается, здесь имеют место быть развратные действия. Депутаты воруют. Воруют все, что попадается под руку, вплоть до туалетной бумаги. И как отнестись к этим «альхеновским слабостям» депутатов Европарламента? Мерзко, но такова реальность!

Очередная ложь. Лицо Европарламента.

Сейчас на повестке дня Европарламента очередная ложь – Россия готовит нападение на Украину. Эта ложь совпала с трагической датой распада СССР. Тон задают наши бывшие друзья-товарищи депутаты из Литвы, Латвии, Польши. Выступавшие радовались распаду, и как не радоваться, ведь они освободились от «советской оккупации». Хотелось бы их спросить – чего вы добились, выйдя из СССР?

В СССР вы были процветающими республиками, а теперь – большие американские военные базы. Потеряли все! Потеряли и население. Работоспособные ищут пристанище в богатых странах Европы.

Болтаетесь в Европарламенте, нагнетая обстановку ненависти к России. Участвуете в истерическом хоре, таких же, как вы, психопатов – российская агрессия, наказать, уничтожить, утопить в крови! Можно ли серьёзно воспринимать эту организацию и её депутатов? Можно ли ждать от них разумных расследований и разумных решений?

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Татьяна Штыкина

0
Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.
Комментарии: 3Публикации: 50Регистрация: 14-02-2019