Референдум на Украине:Быть или не быть — вот в чем вопрос!

Уж сколько раз Зеленский собирался проводить референдумы. Самая серьёзная заявка была по поводу продажи земли. Обошлись без референдума. И вот теперь на повестке дня референдум по Донбассу.

Украина должна выполнить минские соглашения.

Президент США в разговоре с Путиным подтвердил убеждение, что Украина должна выполнять Минские соглашения. Европа подтвердила, несмотря на то, что многие годы, будучи гарантом выполнения (Франция и Германия), не ударила палец о палец по решению проблемы. Украина умышленно игнорирует Минские соглашения.

Президент Зеленский не знает, что ему делать.

кокаин на украине Зеленский

Президент Зеленский просто растерялся. Он не знает, что же ему делать. Запад убеждает его, что Россия сосредотачивает военные части на границах Украины, что вот-вот начнется вторжение. Правда, ни он, ни его окружение такого скопления российских войск на своей границе не видят. Но раз говорят партнеры, значит надо верить и делать выводы. Отсюда и закономерное требование – дайте денег, дайте военную помощь. Мы обеспечиваем вашу безопасность. Потопим в крови Россию!

Но это все с одной стороны. А с другой – Запад настаивает на выполнении Минских соглашений. Но, мы, Украина, не хотим их выполнять. А посему будем дурковать – готовим референдум по Донбассу.

А что же выносить на референдум?

Закончить гражданскую войну или продолжать? И здесь Зеленский задумался, насколько позволяет кокаиновый дурман. При вступлении в должность президента дано обещание покончить с войной, даже, если придется встать на колени. Именно за окончание войны народ Украины проголосовал на выборах президента. Вопрос – что делать?

У окружения Зеленского ответа нет!

Окружение Зеленского не подскажет решение. Они, как и президент, находятся далеко не в адекватном состоянии. Судите сами, бравый украинский военачальник мечтает с ветерком прокатиться на танке победителем по Красной площади. Военнослужащий украинской армии, получивший орден Героя Украины из рук Зеленского, собирается кормить костями донбасских детей своих собак…

Западные партнеры тоже не подскажут решения

Западные партнеры мало кто в адеквате. Да, еще и с подмоченной репутацией. Совершенно безумная депутат Европарламента из Прибалтики заявляет, что они пережили советский режим аналогичный фашистскому. Террористу-режиссеру Сенцову и нацисту Навальному дают премию Сахарова. Депутаты Европарламента соревнуются, кто страшнее испугает Россию. Отвратительно смотреть на сборище психически нездоровых людей.

Выход – война!

Горемыка-шут Зеленский, мечтающий о втором сроке правления, отправляется в Европу. Почему немецкий канцлер заблокировал поставки вооружений на Украину – это первый вопрос. А второй – российская угроза. Европа сочувствует и обещает России, ну, просто немыслимые страшные последствия. Еще нет нападения, а ужасающие санкции тут, как тут!

Искренно жаль украинский народ. Государством управляют непрофессиональные, да, еще и ненормальные люди. Президент часто не может сложить и оформить мысль. Под кайфом закрыл как бы «пророссийские телеканалы». Под судом члены опозиционной партии «За жизнь». И так далее… Лжет и лжет. В угаре пытается играть в президента.

Хочется надеяться, что эта кровавая пьеса, которая разыгрывается Зеленским и его командой, когда-то закончится.

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Татьяна Штыкина

0
Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.
Комментарии: 3Публикации: 46Регистрация: 14-02-2019

Татьяна Штыкина

Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *