Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Российская «оппозиция»: Кто вы, господа?

враги государства
Внимательно читайте незабвенного гениального Достоевского роман «Бесы»

Переживаем непростое время. С одной стороны ощетинившийся в злобе Запад со своими бесконечными претензиями и санкциями. С другой – внутренние разборки – оппозиция.

Оппозиция или враги государства.

оппозиция России

Системная оппозиция в Государственной Думе оправдана, так как, беспокоясь о благе страны она имеет цель увидеть то, что неприемлемо для её развития. Есть и другая «оппозиция», которую в последнее время выводят за скобки, определяя, как иностранных агентов. Они находятся на содержании Запада и придерживаются его идеологических догм.

Наиболее радикальны те, кто находятся за пределами России. Для них центр мира – Лондон и Вашингтон. Туда они перевели наворованные богатства России. И теперь издалека призывают к протестам против России и против Путина – слишком долго у власти.

История зарождения оппозиции.

Зарождение оппозиционных настроений в России начинается со времени подготовки восстания декабристов. История помнит своих героев. Первый русский оппозиционер Герцен и его журнал «Колокол», который разбудил тех, кто затем разрушил империю. Били и западники, правда, они были истинными патриотами. Помним и историческую сакраментальную фразу Столыпина – вам нужны потрясения, а нам – великая Россия!

Вам нужны потрясения! Эта фраза актуальна, как никогда!

оппозиция

Перебравшиеся в Лондон, Вашингтон, помимо того, что увезли с собой, получают достойное содержание от своих хозяев. При этом пытаются убедить, что они любят свою Родину. А какую Родину они любят? А за какой народ радеют? Господа «оппозиционеры», не секрет Полишинеля – заботят вас – ваш карман и ваши амбиции. Ваша цель – разрушить Россию, расчленить, создать экономические трудности, дискредитация всего.

Повергли переосмыслению итоги Великой Отечественной войны. Журналист Невзоров оправдывает надругательство над Вечным Огнем. «Оппозиционер» Навальный оскорбляет участника Великой Отечественной войны. Идет натравливание одного поколения на другое.

российская оппозиция

По случаю вручения Нобелевской премии журналист Муратов произнес речь, в которой прозвучало много чего порочащего Россию. Он убежден, что умирать за Родину не надо, надо жить за Родину. Это и есть отказ от ценностного ряда. А ведь ценность – это то, за что человек может отдать жизнь.

Есть Россия, и она слишком большая! Режиссер Сокуров предложил открыть окна и отпустить тех, кто не желает быть в составе России. А это уже призыв к сепаратизму. Помнятся слова Ельцина – берите суверенитета, столько, сколько захотите! И помним, чем это закончилось.

И вот еще возник из небытия Гудков-старший. Он считает, что санкции Запада недостаточны. Кстати, вся эта зарубежная оппозиционная камарилья принимала самое активное участие в их составлении. Так вот теперь, считает он, нужно переходить к активным действиям – штурм, захват, терроризм, так как некуда больше эволюционировать.

Создание безликой массы.

Как для представителей внутренних иностранных агентов, так и зарубежных главное – создание безликой массы, которой можно манипулировать. Работа, которую ведет «оппозиция» направленна на битву за молодежь. И здесь хотелось бы предостеречь – все ли те, кто занимается воспитанием в школах, высших учебных заведениях достойно доносят наши российские ценности до своих воспитанников. И обращение к «оппозиционерам» –

Внимательно читайте незабвенного гениального Достоевского роман «Бесы»

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019