Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Агрессии России на Украине не будет!

Агресии не будет

Шойгу прокомментировал заявление идиотки

Поразительно! Западным миром правят либо укурки либо полнейшие кретины. Заявления, которые они делают, ужасают идиотизмом!

Поразительно! Западным миром правят либо укурки либо полнейшие кретины. Заявления, которые они делают, ужасают идиотизмом! В Европарламенте заседает убийца Гончаренко. Для просвещённой Европы, с ее нетрадиционными ценностями, это волне приемлемо.

В Пентагоне, командуют генералы, которые в один голос с политиками Госдепа, заявляют об необходимости уничтожения России как государства. Эти идиоты готовы сжечь собственный народ в атомном огне, ради процветания и независимости фашистской страны, на улицах которой зигуют потомки Бандеры и Шухевича.

агрессии не будет!

Как расценить заявление идиотки, которая непонятно каким образом оказалась министром обороны Германии:

Министр обороны в новом правительстве Германии Кристина Ламбрехт заявила, что в новый санкционный пакет, который может быть введён в действие в случае широкомасштабного вторжения России в Украину, должны быть включены санкции против окружения президента России Владимира Путина.

Это даже более чем олигофрения! Хотя как по мне, если это наказание, она воплотит в жизнь — пусть оно будет самым суровым.

Вообщем, думаю агрессии не будет! А то как же Путин выскочит за покупками на Елисейские поля? Я даже представил себе, как он мучается в аэропорту и собирает окурки в ожидании депортации в Россию.

Плохо. Все плохо…

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Игорь Штыкин

0
Комментарии: 5Публикации: 8Регистрация: 20-02-2019