Агрессии России на Украине не будет!

Поразительно! Западным миром правят либо укурки либо полнейшие кретины. Заявления, которые они делают, ужасают идиотизмом! В Европарламенте заседает убийца Гончаренко. Для просвещённой Европы, с ее нетрадиционными ценностями, это волне приемлемо.

В Пентагоне, командуют генералы, которые в один голос с политиками Госдепа, заявляют об необходимости уничтожения России как государства. Эти идиоты готовы сжечь собственный народ в атомном огне, ради процветания и независимости фашистской страны, на улицах которой зигуют потомки Бандеры и Шухевича.

агрессии не будет!

Как расценить заявление идиотки, которая непонятно каким образом оказалась министром обороны Германии:

Министр обороны в новом правительстве Германии Кристина Ламбрехт заявила, что в новый санкционный пакет, который может быть введён в действие в случае широкомасштабного вторжения России в Украину, должны быть включены санкции против окружения президента России Владимира Путина.

Это даже более чем олигофрения! Хотя как по мне, если это наказание, она воплотит в жизнь — пусть оно будет самым суровым.

Вообщем, думаю агрессии не будет! А то как же Путин выскочит за покупками на Елисейские поля? Я даже представил себе, как он мучается в аэропорту и собирает окурки в ожидании депортации в Россию.

Плохо. Все плохо…

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Игорь Штыкин

0
Комментарии: 5Публикации: 7Регистрация: 20-02-2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *