Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

США готовит ответ на российские требования : Долгая песня.

Долгая песня. Ответ России

Цель США – разрушение России. Цель России обеспечение гарантий безопасности страны. Коллективный Запад услышал требования России.

Реакция США

Реакция США последовала незамедлительно. Особенно яростно выступили те, от которых мало что зависит, так как окончательных решений они не принимают. Одно выступление Х. Клинтон чего стоит! Глупая необразованная дама решила блеснуть познаниями. Сравнила Ленина и Путина. Переврала цитату Ленина, и на ней построила неприятие никаких требований России. США довольно осторожно отнеслись к заявлению Путина, т.к все-таки оценивают свои возможности. Байден выразил обеспокоенность по поводу стратегической стабильности. Сейчас идет процесс осмысления – чего требует Россия? Готовится следующая встреча Байдена и Путина.

Реакция Европы.

Реакция Европы на требования России аналогична реакции США. В унисон – Россия-агрессор, остановить, последствия для Путина и России будут катастрофическими. Министр обороны Германии считает, что Северный поток – геополитическая ошибка. Она заявляет, что никто не может вмешиваться в дела НАТО и указывать, что им делать. Она предлагает наказать Путина санкцией на прогулки по Елисеевским бутикам. «Достойный» уровень политика.

Теперешний состав немецкого правительства не внушает оптимизма. 
У Германии нет исторической ответственности за то, что совершили их деды и отцы.

И опять Украина! Почему отнесли к Европе? С начала 90-х годов – Украина – цэ Европа! Так вот Зеленский считает, что не надо ждать нападения России, необходимо нанести превентивный удар и санкции. На требования убрать из Украины все иностранные военные объекты, иностранные военные подразделения, военных инструкторов Зеленский ответил – весь иностранный военный контингент получит украинское гражданство. Поляки и прибалтийцы предлагают США и НАТО выдвинуть ответный меморандум России.

Внутренняя угроза России.

ответ на российские требования

Существует информационная угроза. На территории России много неправительственных организаций, которые щедро оплачиваются коллективным Западом. Свобода слова позволяет им проводить идеологию Запада в жизнь. Неокрепшие умы подвергаются активной атаке. Цель – расшатать и распустить страну. Опасность представляют и внутренние разногласия элит.

Сколько грязи, сколько вреда льется на Россию от властей Украины! Сколько горя за 8 лет обрушилось на жителей Донбасса! И представьте, ни разу народ Центра и Запада Украины не выступил с требованием прекратить братоубийственную войну. Сейчас от Украины угроза – потопим Россию в Крови! И что Россия? Находятся доброжелатели, которые продают Украине нефть, уголь, дизтопливо, электроэнергию и. т. д. Действуют по принципу – деньги не пахнут!

Зачем такой мир, если в нем не будет России

Президент России обсудил с союзниками на постсоветском пространстве ряд аспектов, касающихся гарантий безопасности. Китай поддержал озабоченность России по гарантиям безопасности. Понятно, что США будут стараться заболтать требования России. Будут выдвигать встречные требования. Будут идти на прямой обман. И это, в конечном итоге, развязывает руки России.

Россия окружена военными базами НАТО. Украину завалили оружием. Теперь еще готовят химическую провокацию. И все это в непосредственной близости к границам России. Интересно, как вела бы себя Америка, оказавшись в таком положении? Выстраивать различного рода козни против России, находясь за тысячи верст, просто. Но всему приходит конец! Россия терпела долго. И наступил момент истины, когда терпеть больше нельзя. Опасность рядом!

Требования обозначены, и если они не будут выполнены, последуют адекватные действия. Хочется напомнить слова В. Путина – зачем такой мир, если в нем не будет России?

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Татьяна Штыкина

0
Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.
Комментарии: 3Публикации: 50Регистрация: 14-02-2019