Остановить Россию! : Неймется нашим «партнерам»!

Российские требования к США и НАТО обнародованы. Россия ждет немедленного ответа, юридически обязывающего документа. Враг у ворот России. Россия не нападает, Россия защищается. Закономерно возникает вопрос – в адекватном ли состоянии наши горе- «партнеры», озвучивая свое требование – остановить Россию! О чем говорить? И с кем? С новым правительством Германии, с Польшей, Прибалтикой… ?

Что можно им, то нельзя нам.

В Польше и Румынии НАТО размещают ядерное вооружение. Президент Белоруссии предложил в ответ разместить базы на своей территории. И тут же возмущение Запада. Как мог заявить такое Лукашенко? Значит, им можно, а Белоруссии нельзя!

Теперь вы у наших ворот.

Путин сказал – нам отступать некуда! Долго вам верили, а вы нас обманывали. И теперь вы у наших границ. Запад услышал требования России о гарантиях безопасности. Услышать услышал, но серьёзно не отнёсся – что-то обсудим, а что-то не принимаем. Впрямую не отвечают НЕТ. Но, уже понятно, будут тянуть время.

Нападение на Украину Россия не готовит.

Путин заявил, что нападение на Украину не готовил и не готовит. Но эта тема не утихает. Существует категория людей, нагнетающих обострение. Украину продолжают накачивать новейшими типами вооружений. 10 тысяч американцев находится на территории Украины. Украина жаждет войны, жаждет крови. Достаточно послушать урода министра иностранных дел Кулебу – будет множество трупов российских бойцов. Сейчас объявлена мобилизация. Теперь уже женщины до 60-и лет станут «защитниками» своего отечества.

Видимо, они пойдут «освобождать» нашу российскую Кубань. Человекообразное существо украинский депутат Гончаренко вбросил «идею» – Кубань исконно украинская земля. Неужели Запад может всерьёз воспринимать это квазигосударство, да еще и поддерживать его. Конечно же, присутствует шкурный интерес – развалить Россию. А для этого надо двигаться на Восток.

Откуда исходит угроза миру?

Байден заявил, что Америка никогда не отступит от своих ценностей. Мир представляет, что такое их ценности – это модель демократии – выжженное поле. Со времен окончания Второй Мировой войны они уже начали готовиться к третьей. Недобитые нацисты с Украины переместились с их помощью в Канаду, а прибалтийские нацисты – в Лондон. Создали НАТО, как оборонительную организацию, которая быстро переродилась в наступательную. На требование России НАТО отвечает, что и дальше не остановит движение на Восток. Политика конфронтации продолжается.

Украина спит и видит себя в НАТО.

Размечтались, что НАТО защитит их от мнимой российской агрессии. Запад всеми силами толкает Украину к войне с Россией, преследуя цель с одной стороны – добить Украину, а с другой – развалить Россию. Что ждать от безумного, безбашенного Зеленского и его окружения. Он комик, шут, и окружение соответствующее, – 95-й квартал. Зеленский играет пьесу, написанную партнерами. И это устраивает США. Оппозицию разогнали, оппозиционные каналы закрыли, землю продают, народ бедствует. Теперь еще и готовятся к войне.

Под кайфом Зеленский принял решение и беременных женщин поставить под ружьё. Кто мог подумать, что веселый клоун превратится в чудовище.

Бесконечные санкции.

Помнится бывший президент США Обама сказал, что вводимые санкции разрушат Россию, разорвут экономику в клочья. Но этого не случилось. Сработал инстинкт самосохранения. Этап импортозамещения проходит успешно. Поднялось сельское хозяйство. Россия стала главным мировым поставщиком зерновых. Укрепилась армия. Развивается промышленная индустрия. Страна оживает. В некотором смысле санкции помогли. Не так страшен черт, как его малюют. Остановить Россию невозможно!

0

Автор публикации

не в сети 21 час

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 433Регистрация: 13-02-2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *