Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Защитники русского мира : непризнанные республики

защитники русского мира
Коллективный Запад готовил госпереворот на Украине. Нужна была площадка для провокаций по ослаблению России. Как может он способствовать разрешению конфликта?

 

8 лет продолжается гражданская война на Украине. 14-ть тысяч погибших, а может быть и больше. Власть в стране захватила Галичина. Установилась бандеровская идеология со всеми вытекающими – крушили все, что было связано, на их взгляд, с коммунистическим прошлым. Убивали неугодных, запретили русский язык, началось притеснение и вытеснение русских.

Подарок Владимира Ильича Ленина.

Весь Юго-Восток является исконно русской территорией. В 20-е годы прошлого столетия В.И. Ленин складывал республику Украина. И с этого времени русский Юго-Восток стал украинским – это и Харьков, и Днепропетровск, и Одесса, и Мариуполь и.т.д…

Донбасс осудил госпереворот

Донбасс осудил госпереворот и «революцию достоинства». С этого и началось противостояние, переросшее в гражданскую войну. Вначале на Донбасс пошли танки, которые безоружные люди пытались остановить. А затем – авиабомбежки. И сразу сотни убитых, кровь, разрушения. И президент Украины Порошенко – наши дети пойдут в школы, а ваши будут сидеть в подвалах. Так и случилось.

Народ Донбасса.

Донбасс – это индустриальный, промышленный, культурный центр. Множество шахт, химическая промышленность, исследовательские институты, университеты… Народ Донбасса уникален – это трудолюбивые, сильные, мужественные люди, умеющие постоять за свои убеждения. В короткий срок они сумели организоваться, вооружиться и дать достойный отпор, так называемой украинской армии, куда влился весь зброд, типа «Азов»… Мирные люди стали настоящими воинами, готовыми защищать родной дом, семью, свою землю.

Их победы под Иловайском и Дебальцевым говорят о силе духа, о готовности до конца защищать свои ценности – Русский Мир! Осмелюсь сказать, если бы их тогда не остановили, может и не было бы тех проблем, которые сейчас валом накатывают.

Донбасс страдает, но не сдаётся!

Мирное население Донбасса страдает, но не сдаётся! Постоянные обстрелы, гибель близких, потеря жилья, отсутствие средств существования. Украина заблокировала пенсии, пособия. Думали, что новый президент Украины Зеленский остановит войну. Ведь обещал, что даже если придется стать на колени ради мира, он сделает это. Но не случилось. Зеленский продолжил политику Порошенко.

Народ терпит, но терпение не безгранично. 8 лет – это невероятный срок. Великая Отечественная война длилась 4 года! Его пытаются успокоить Минскими соглашениями. Но можно согласиться только с одним пунктом – остановить обстрелы, прекратить убивать людей. А дальше? Власти Украины обещают Донбассу исправительные лагеря на многие годы.

Разве могут они после пережитых страданий – потери своих детей, матерей, отцов – вновь воссоединиться с Украиной – Украиной, исповедующей идеологию фашизма? Они не хотят вступать в ЕС и НАТО. Они хотят говорить на русском языке.

Коллективный Запад.

Коллективный Запад готовил госпереворот на Украине. Нужна была площадка для провокаций по ослаблению России. Как может он способствовать разрешению конфликта? Они решили просто не видеть, не обсуждать трагические события на Украине. Не заметили сожжения людей в Одессе. Не замечают уничтожения Донбасса. Они выражают сочувствие властям Украины, поставляя им летальное оружие. А теперь придумали вторжение России на Украину. Власти Украины в восторге подхватили очередную чушь и требуют увеличить поставки вооружений и материальной помощи. Остается ждать, чем закончится очередная провокация.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019