Очередная спланированная жертва : беспорядки в Казахстане

Перед Новым Годом вспыхнули беспорядки в Казахстане, бывшей республике СССР. Прибалтийские республики подложились под Запад по собственному горячему желанию. Не устояла и Молдавия. Украина в этом плане раскололась – Юго-Восток сдержанно отнесся в вхождению в ЕС, западная часть – спит и видит себя в ЕС и НАТО. Лягушачьими прыжками коллективный Запад пытается осваивать бывшие пространства СССР.

Сценарий госпереворота. И вот теперь Казахстан!

Как говориться, дождались! События развивались стремительно. Все началось с экономических требований. Повысили цены на дизтопливо. Удивление вызывало то, что жизненный уровень в Казахстане на порядки выше, чем в бывших республиках СССР. Очень быстро экономические требования переросли в политические – смена власти. Громили магазины, жгли автомобили, захватывали госучреждения, аэропорт… Все происходило по знакомому сценария госпереворотов, устраиваемых США.

Профессионально обученные боевики действовали безжалостно. Двум силовикам отсекли головы. 26 убитых. Украинские политологи напомнили, что еще год назад небезыствестный Саакашвили говорил о подготовке боевиков к вторжению в Казахстан. Но год назад разразились события, аналогичные казахским, в Белоруссии. Украина в то время готовила террористические акты в России и Белоруссии. То, что не удалось украинским боевикам сделать в Белоруссии, оставалась надежда на Казахстан.

Помощь ОДКБ

Президент Казахстана Токаев обратился за помощью в ОДКБ. Десантники из России, Белоруссии, Армении, Туркуменистана перебрасываются в Казахстан для охраны стратегических обьектов и обеспечения безопасности.

Зачинщики провокаций и последующих беспорядков будут найдены и привлечены к ответственности. Обстановка в стране начинает стабилизироваться.

Реакция Запада на события в Казахстане.

Официальная позиция США – непонимание того, что происходит в Казахстане. ЕС призывает Казахстан к сдержанности и мирным переговорам. А переговорам с кем? Токаев отвечает, что переговариваться с вооруженными обученными в едином центре террористами не будет. Террористов будут просто уничтожать. События, происходящие в Казахстане, обусловлены не внутренними проблемами, а влиянием извне. Госпереворот не удался!

Казахстан – лакомый кусок. Здесь и нефть, и газ и золото, и 45 процентов мировых запасов урана. Иностранные корпорации, работающие в Казахстане, не удовлетворяют потребностей коллективного Запада. Мало, а надо все!

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Татьяна Штыкина

0
Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.
Комментарии: 3Публикации: 46Регистрация: 14-02-2019

Татьяна Штыкина

Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *