Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Начало переговоров о безопасности. Россия-НАТО

Россия-нато Переговоры

Десятого января прошел первый раунд переговоров Россия-НАТО. Переговоры длились 8 часов. Продвижения не видно. Только тень слабого оптимизма.

Угроза США поджечь азиатское пространство.

Намеченные переговоры США и России отложены. Определилась линия Байдена в отношении требований России о гарантиях безопасности – только с позиции силы. НАТО по этому поводу заявляет – никаких уступок, никаких компромиссов. И как теперь стало известно, они не думали, что дело вообще дойдет до переговоров.

События в Казахстане возникли не просто так. Готовились боевики на Украине, Польше. В подготовке участвовали иностранные инструктора. План был грандиозный – поджечь пространство от Волгограда до Омска, т.е границу, подбрюшье России. Сложная ситуация в госаппарате – раскол элиты – Казахстана. Большой вопрос – многовекторная политика. Иностранные консорциумы на территории. На каждую тысячу населения в Казахстане одно НКО. В поселке Гвардейском, на границе с Россией, находится биолаборатория, открытая министерством обороны США.

Если бы не своевременное обращение президента Казахстана о помощи ОДКБ, неизвестно, как развивались бы события. Помощь ОДКБ была оказана в ускоренном режиме. В считанные дни наши миротворцы стабилизировали обстановку. Была проведена блестящая операция. В очередной раз Россия доказала, что она несет мир и стабильность. Многовекторная политика не срабатывает. Помощь исходит только от России.

нато россия

Россия хочет восстановить СССР

Теперь, когда план кровавого хаоса и молниеносной смены власти не удался, от Запада понеслись истерические вопли – русские хотят восстановить СССР, они оккупировали Казахстан! Американцы пошли дальше. Они потребовали, чтобы президент Казахстана отчитался за подавление «мирного протеста» (отрезанные головы правоохранителей). Реакция предсказуема – хамство и наглость! И это несмотря на то, что президент Казахстана заявил, что миротворцы ОДКБ выполнили свою миссию и покидают Казахстан.

Переговоры о гарантиях безопасности

В обстановке истерии по поводу мифического нападения России на Украину, событий в Казахстане проходят переговоры в Женеве, а затем в Брюсселе. Что ждать? Представитель Белого Дома заявляет, что Россия врет. И далее – никто не вправе запретить открытые двери в НАТО. Имеется в виду Грузия, Украина.

Украину продолжают оснащать военной техникой. Уже сейчас секретно доставили военную помощь на 200 миллионов долларов. Запад не замечает, что обстановка на Донбассе накаляется .

Как выразилась представитель США, сложные вопросы разрешаются долго. Что же ответят России о гарантиях безопасности? Обещание – американцы через неделю дадут ответ. И каким же будет этот ответ? Если отрицательный – это развяжет руки России.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019