Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Украина НАТО+ : Без меня меня женили!

нато+ украина
Униженная и раздавленная внешним управление Украина стоит по стойке смирно – чего изволите! И куда же ты несешься несчастная!?

Прошли три раунда переговоров НАТО-Россия. Переговаривающиеся стороны остались на своих позициях. Россия – нет дальнейшему продвижению НАТО на Восток; прекратить военное освоение территорий, граничащих с Россией. НАТО – никаких уступок «российскому агрессору», требования отвести войска за Урал в казармы.

Бесполезная организация НАТО, определяющая себя , как оборонительная, бьется за свои интересы, свой фантастический бюджет. От кого обороняются, они и сами, по все вероятности, не знают. Вот и надо сохранять воинствующую мину и при этом нести чушь типа – остановить агрессию России, Россия готовит нападение на Украину.

Заявление зам.госсекретаря США Шерман

Так вот эта дама заявила, что Россия такая огромная и сильная давит на слабую несчастную Украину. Нет причин у России беспокоиться по поводу гарантий своей безопасности. И, конечно, Украину она назвала суверенным государством со всеми вытекающими. Но пока Украине отвели роль НАТО+ . Это решение не предполагало присутствия и согласия самой Украины.

И что же Украина?

А Украина в трепетном ожидании войны с Россией. Затянувшийся отдых президента Украины Зеленского то ли в где-то в Закарпатье, то ли где-то за рубежом. Недавно он поздравлял прямо с лыжни украинский народ с Рождеством. Одутловатое лицо то ли с перепою, то ли под кайфом. Шепотком нес откровенную чушь.

К Новому году с его подачи закрыты пять каналов, мешающих ему двигаться к заветному второму сроку. Обещание не повышать цены на газ обернулись повышением цен на продовольственные товары. Аграрии увеличили цены на сорок процентов. Заговорили о продуктовых талонах бедствующему населению. Одним словом – и голодно, и холодно! Угроза Украине исходит не от России, а непосредственно от Зеленского и его окружения.

Какое Отечество предлагается защищать украинцам?

Проводятся опросы на тему – будете ли вы защищать свою страну? Огромная часть населения не хочет войны. Некоторые с большой неохотой говорят, если потребуется, готовы стать защитниками Отечества. Только какого Отечества? Отечество Порошенок, Зеленских, Турчиновых, Коломойских?

Все смешалось в головах дорогих украинских братьев. Адекватный политолог, здраво оценивающий коммунистическое прошлое (90 процентов промышленного потенциала досталось от СССР), заявляет о необходимости срочных переговоров Зеленского и Путина по поводу Минских соглашений. И это, по его мнению, даст Зеленскому зеленую дорогу к следующему президентскому сроку. Удивительно и грустно – выборы Порошенко-Зеленского ничему не научили.

Готовятся военные плацдармы на границах России. Сердобольные американцы оказывают и оказывают военную помощь Украине. Американские советники прибывают и прибывают. Униженная и раздавленная внешним управление Украина стоит по стойке смирно – чего изволите! И куда же ты несешься несчастная!?

 

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019