Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Америка озадачена : Россия пошла на обострение

америка озадаченна
Обстановка в мире напряжена до предела. Где-то надо бы остановиться, прекратить истерию. Но остановиться не в состоянии. Подготовили 18 сценариев невероятных последствий за вторжение России. Санкции и санкции, а это означает полный разрыв отношений России и коллективного Запада.

Три раунда переговоров Россия-НАТО определили позиции сторон. Так называемый оборонительный союз НАТО заявил, что его политика военного продвижения на Восток остается неизменной, несмотря на то будет или не будет нападение России на Украину. Украину используют, как предлог противостояния России и Европы. Запад всеми силами старается заболтать требование России о гарантиях безопасности и свести все к вопросу ожидаемого нападения на Украину.

Наступил предел терпению

США решили поставить Россию на грань уничтожения. Россия долго терпела, верила в обещания, а Запад врал и врал. с 1997-ого года Россия высказывала обеспокоенность по поводу своей безопасности. И вот теперь, наконец, наступил предел терпению. Россия заявила свои требования и оговорила, что не откажется ни от одного пункта. На каждое действо Запада будет противодействие. На каждый удар – контрудар. Теперь ждем, каков будет письменный ответ Америки.

Ну, а пока слышим сонмище возмущенных – как посмели русские заявить о своих правах! Санкции России уже подготовили. Теперь только решение – объявить их до наступления России на Украину или после.

Америка обеспокоена

Идет поток информации. Что будет предпринимать Путин? Предполагают, что появятся российские базы в Венесуэле, Никарагуа, Кубе. «Властители мира» возмущены – безумие, как можно у наших границ! А как же тогда Россия в окружении натовских баз?

Непомерные амбиции не дают возможности американцам осознать новые реалии и осознать, что они уже давно не являются мировыми лидерами. И уже давно пора остановиться с внедрением своей «демократии» в страны, которые их не приглашают. С маниакальным упорством они наступают на одни и те же грабли. Куда бы они не вошли, после них остается кровь и хаос.

Посыл к миру

Россия призывает не к войне, а к миру. Да некоторой части (правда, небольшой) населения Америки дошел посыл России. Полезно было бы, если бы и до руководства страны дошел этот посыл мира.

Германия посылает военно-учебную миссию на Украину. Цель – тренировать антироссийские силы. Военная помощь тоже будет оказываться. Жалеют бедную Украину, ведь она такая маленькая, она — жертва. России – угрозы. Коротка оказалась историческая память у немцев. Забыли сколько горя принесли народам СССР. Угрозы со стороны Германии закономерны, так как с уходом эпохи Меркель нормальных политиков в Германии не осталось.

Коллективный Запад не желает видеть и говорить о страданиях народа Донбасса. Они поддерживают фашистский режим Украины. Кстати, они и способствовали появлению этого режима и утверждению его.

Обстановка в мире напряжена до предела. Где-то надо бы остановиться, прекратить истерию. Но остановиться не в состоянии. Подготовили 18 сценариев невероятных последствий за вторжение России. Санкции и санкции, а это означает полный разрыв отношений России и коллективного Запада.

 

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019