Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Украинское зазеркалье : Американские спонсоры

Укрина колония США
Закрываются предприятия, безработица и бесконечная гражданская война.

Украина находится в ожидании «нападения» со стороны России. Англия позаботилась о безопасности Украины. Бориспольский аэродром не успевает встречать английские самолеты с военным снаряжением. Американцы тоже не отстают. Россию пугают ужасающими санкциями. На каком основании? Да, просто придумали российскую агрессию. Раздувают мыльный пузырь. Ложь и ложь, и на лжи строится политика коллективного Запада.

Украина – американская колония

Американские спонсоры

Украина стала угрозой миру на европейском пространстве. Ей удобно быть в роли Анти-России. В качестве «жертвы» она получает помощь и военную, и материальную от государств коллективного Запада.

Думали ли мы, что через 30 лет Украина превратится в то, что она теперь представляет? А представляет она в настоящее время колонию США. Во всех госучреждениях американцы. Американские, английские инструктора в армии, канадский корпус, американская база в Очакове, форпост в Азовском море, биолаборатории. Управление страной в руках фашистской хунты фиксируется американцами.

Американская колония

Постоянные набеги американских советников, визит министра обороны США, госсекретаря США. И все эти господа толкают и толкают Украину на столкновение с Россией, «империей зла», так ее теперь называют.

И вот эту «империю зла» вынуждают кормить Украину, прощать долги, накладывая санкции на Северный поток. Если он не будет пущен, Украина продолжит получать от России от четырех до восьми миллиардов долларов. Американцы, захватывая страну, кормить ее заставляют другую страну. Байден советует Украине держать единство.

Задача – отвлечь народ от насущных проблем

А на Украине, находящейся в преддверии войны, происходят развеселые события. Возвратился путешественник-убийца, махровый вор бывший президент Украины Порошенко. Встречали его благодарные соотечественники речами кровавых сотоварищей Турчинова и иже с ним. Были и песни, и прыжки «Кто не скаче, той москаль». Порошенко произнес «блестящую речь» о горячем патриотизме, о защите Отечества, о преступной теперешней власти. Орущая толпа поддерживающих сопровождала его до здания суда.

И там, хорошо подвыпивший «герой» во время чтения приговора о госизмене, просто уснул. Суд по приказу госсекретаря США отпустил победителя Порошенко под личное обязательство. Зеленский, теперешний президент Украины, назвал его пьяницей, а Порошенко, бывший президент, в ответ назвал его наркоманом. Это не мешает им быть очень нужными друг другу. Зеленский -Порошенко – это одно и то же.

Колония

Задумка неплохая – эта комедия должна отвлечь народ от насущных проблем. А проблем великое множество – катастрофический рост цен на газ, электричество, продукты питания, лекарства… Закрываются предприятия, безработица и бесконечная гражданская война.

Украина переживает государственный террор, который можно сравнить с гитлеровской оккупацией!

 

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Игорь Штыкин

0
Комментарии: 5Публикации: 8Регистрация: 20-02-2019