Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Противостояние : США-Россия-Украина

противостояние украина россия

США убеждают своих партнеров-союзников в нападении России на Украину. Россия заявила требования о гарантиях европейской безопасности, но нападать на Украину не входит в ее планы. Украина, несмотря на уговоры американцев, предупреждает, что нагнетание угрозы нападения разрушает и без того находящуюся в плачевном состоянии экономику. Зеленский, успокаивая народ, с удовольствием принимает военную помощь. Украину буквально завалили военной техникой, которую размещают на границах Донбасса.

Украину готовят к войне

Главное – отвлечь народ от повседневной очень трудной жизни – мизерные пенсии, растущие коммунальные тарифы, рост цен на продукты питания, безработица, криминал.

Гражданскую войну на Донбассе народ Украины воспринимает по-разному – кто-то отстраненно, кто-то сочувственно. И вот теперь вдруг его убеждают, что война коснется каждого жителя Украины.

Проводятся опросы, еще чудом сохранившимися телевизионными каналами. Находятся ура-патриоты, которые готовы сражаться, как они выражаются, до последней капли крови. Находятся даже такие, которые готовы покупать оружие, чтобы убивать ненавистных москалей. Малых детей заставляют держать автоматы. В школах идет интенсивное обучение военному делу и ненависти к русским. Всеобщая мобилизация коснулась даже женщин.

Многие украинцы абстрагируются от главного. Во-первых, что Россия Украине не враг и врагом быть не может – мы родственные народы. Во-вторых, власть в Украине захватила преступная хунта. В то время как пронеслась лживая весть о нападении, продажные власти Украины благополучно отдыхали кто за рубежом, кто на курортах Прикарпатья. Да, и сейчас, во второй половине января, Верховная Рада устроила недельный отдых! И это в разгар психоза надуманного нападения России.

Зеленский настаивает на встрече с Путиным

Каждый день украинский президент изрыгает хамство в отношении российской власти. И вдруг возникло желание поговорить с Россией.

Владимир Путин в свое время сказал, что встреча может состояться с обсуждением вопросов безопасности. Зеленский хотел обсуждать возвращение Крыма и проблемы Донбасса. К тому же Зеленский в начале своей каденции в Париже подписал документ Минских соглашений. За два года ни один пункт не выполнен. Понятно, что говорить не о чем. Да, и нет необходимости говорить с марионеткой США.

Американцы провоцируют войну. Украинская хунта во всем придерживается указаний США. Вот Зеленский и крутится, как уж на сковородке, то будет нападение, то нет, видя, какой психоз разогнали. Призывает народ к спокойствию, войны не будет, а сам просит военную помощь у коллективного Запада. Подписан закон об увеличении численности армии на 100 000 тысяч.

По миру брошен клич – спасайте Украину! И вот американцы показали верх цинизма. Призывая всеми силами Украину к войне, пожаловались на агрессию России в Совет Безопасности ООН. На 18 февраля назначено обсуждение. И что дальше?

 

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Татьяна Штыкина

0
Учитель русского языка и литературы. Выпускница Пензенского педагогического института. Факультет - историко-филологический. Преподаватель в Спеховской школе калининской области и Котовской школе новгородской области.
Комментарии: 3Публикации: 50Регистрация: 14-02-2019