Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Украина – разменная монета : коллективный Запад решает свои проблемы

Украина вторжение
Придуманное нападение России раздувают до невероятных размеров. Представители коллективного Запада зачастили с визитами в Москву. Цель – мы победим, мы запугаем Путина санкциями, теперь он побоится начать военные действия.

В стороне остались требования России о гарантиях глобальной безопасности. США сконцентрировались на Украине, которой угрожает Россия. Истерия по этому поводу достигла пика полного идиотизма.

Уже украинские власти в растерянности от мнимой угрозы. Ослушаться американских благодетелей, убеждающих, что вот-вот произойдет вторжение, нельзя. Часть населения в панике готова убивать москалей, так как эта работа им нравится. Другая часть – здравомыслящая – не верит в этот бред.

Время идет, а русские не нападают

А экономика тем временем разрушается, народонаселение катастрофически сокращается, полное обнищание. С 14-го года Украина живет в согласии с государственным переворотом. Американцы, устроившие переворот, преследуют цель ослабить Россию. Украиной управляет нацистская хунта под полным контролем США. Полным ходом идут поставки вооружения со всех стран коллективного Запада. Кто отказывается поставлять вооружение, откупается деньгами. Украину не только толкают, но и заставляют начать войну с Россией.

Украина блокирует Минские соглашения

С временным интервалом прошли в Мюнхене две встречи политсоветников России и Украины по Минским соглашениям. Переговоры безрезультатны. Ни по одному вопросу не договорились. И дальше снова ожидание следующих бесполезных переговоров. Украинские власти не собираются выполнять минские соглашения, они им не нравятся, они могут привести к распаду страны. А посему наращивают войска на границах Донбасса.

Защищая, американцы наказывают

Американцы придумали вторжение России на Украину. И переносят даты вторжения каждый день. То 22 февраля то 16-е. Байден требует гражданам США покинуть Украину. Такие же требования выдвинули Европейские страны. С таким же требованием к своим гражданам обратились еще 42 страны. Удивительно, переживая за судьбу Украины, своими требованиями разрушают то, что еще осталось от её экономики. Ведь, покидая Украину, они увозят свои капиталы.

Премьер-министр Англии, будучи на Украине, заверил, что украинцы будут сражаться до последней капли крови. И это вдохновляет! Мы плечом к плечу с вами. И еще наказание – бесполётная зона над Украиной. Полный абсурд – защищая Украину, они наказывают ее .

Коллективный Запад сплотился в едином порыве – уничтожить Россию.

Придуманное нападение России раздувают до невероятных размеров. Представители коллективного Запада зачастили с визитами в Москву. Цель – мы победим, мы запугаем Путина санкциями, теперь он побоится начать военные действия.

В Москве побывали французский президент Макрон, министр иностранных дел Германии, Англии, министр обороны Англии. Собирается в Москву и канцлер Германии. Результат визитов нулевой – угрозы санкциями, непонимание, хамство. Что может сказать канцлер Германии, если его посол на Украине утверждает, что Россия сторона конфликта, и опять ужасающие санкции ждут Россию. Цель Запада ослабить, уничтожить Россию, а Украине отвели роль разменной монеты в их борьбе с Россией. Уговаривая исполнять Минские соглашения, на самом деле, поддерживают нацистскую хунту. И поэтому продолжают наводнять оружием, оказывать материальную помощь, поддерживать чудовищную коррупцию.

Они понимают, что исполнение Минских соглашений – это крах режима нацистской хунты. И это не входит в планы коллективного Запада.

 

 

 

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019