Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Заезженная пластинка : нападение на Украину

пиздунья

 

Праздник единения

 

И вот минуло 15 -е февраля. Нападения России на Украину не случилось. В 4 часа утра вместо нападения прозвучал гимн СССР.

Этот день на Украине отметили, как праздник единения. В Верховной Раде одетые в вышиванки депутаты с воодушевлением, прижав руку к сердцу, пели гимн Украины «Ще нэ вмерла Украина»…

Нападение будет!

Тем временем коллективный Запад, вместо извинений, устами президента Америки, заявил, нападение будет, и будет непременно, теперь уже 20 февраля. И дальше, чтобы продлить прекрасные мгновенья, министр иностранных дел Англии заявила, что нагнетание напряженности будет бесконечно.

Информационный терроризм

Ежедневные послания России — угрозы, санкции, хамство. Запад нагнетает напряженность и на этом фоне предлагает вести бесконечные переговоры. Полным ходом осуществляется информационный терроризм – российские войска на пороге НАТО, Россия готовит провокации, Россия укрупняет войска на границах Украины, Россия будет использовать военно-технические средства…

Основа государственной политики США – ложь

Слушаешь выступления руководителей коллективного Запада и диву даешься. Малообразованные люди, присутствует и прогрессирующее слабоумие. Да, еще и лжецы! Что делать? Если основа государственной политикиложь. Готовы переступить через всё и вся ради выгоды. США сумели переформатировать европейских политиков. И если нет ярко очерченных национальных интересов, как у Франции и Германии, можно отказаться в угоду американцам от выгодного проекта Северный поток.

Чужими руками жар загребать

На пути к своей цели – разрушения России – США выбрали Украину – несостоявшееся государство. Их руками совершен государственный переворот и все последующие события. Главное – собрали удобную для себя власть – националистическую хунту (бандеровское отребье). И вот теперь, сконцентрировавшись на мнимом российском нападении и наводнив Украину оружием, провоцируют войну, правда чужими руками.

Диалог внутри лжи

Байден, нарушая дипломатическую этику обращается к народу России, заявляя, что русские не являются врагом США, но санкции будут ужасающие.

Украина заявила, что не будет исполнять Минские соглашения. Еще Россия не признала ЛНР и ДНР, а санкции готовы под предлогом – не смейте признавать, так как это нарушает суверенитет Украины. А сами стягивают войска к границам Донбасса. Обстановка накаляется день ото дня.

Президент России на переговорах с немецким канцлером обозначил, то, что происходит на Донбассе, геноцидом. Насильственная украинизация – тоже геноцид. Немецкий канцлер отверг это утверждение. Вот так!

Абсурдная ситуация – Запад предлагает диалог России внутри лжи.

Санкции или принуждение к миру

Увязнуть в бесконечной дипломатии пространства лжи нельзя! Красные линии, так они уже в наличии. Вся Европа в НАТО. НАТО расширяется! И вопрос – где российские экономические санкции Украине? Вопрос актуален – танки украинской армии заправляются российским топливом …

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019