Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Мюнхенская конференция : Ответ России на гарантии глобальной безопасности.

Ответ России на гарантии глобальной безопасности
Европейцы не задумываются, что если разгорится пожар войны, то они в стороне не окажутся.

Обострение на Донбассе

Мюнхенская конференция проходила на фоне интенсивного военного обострения на Донбассе – терракт в центре Донецка, терракт на границе Ростова, усиление обстрелов запрещенными видами вооружений, угроза химических провокаций. Принято решение об эвакуации женщин, детей, людей пожилого возраста в Россию.

Реакция Зеленского ожидаема – сами себя расстреливают, какие-то снаряды, какие-то провокации, эвакуация жителей Донбасса – цинизм.

Геноцид

Российский президент назвал то, что происходит на Донбассе — геноцидом. Восемь лет Украина убивает своих соотечественников. 14 тысяч убитых. Немецкий канцлер отверг это определение. Он сказал, что геноцид по отношению к Донбассу – это смешно и глупо. Видимо, не все покаялись в Германии за кровавую трагедию, в которую в свое время они вовлекли мир. Надо бы всем европейским лидерам побывать в Донбассе и увидеть аллею памяти убиенных детей, убиенных порошенковским бандеровским отребьем!

Брошенная Порошенко фраза «наши дети будут учиться, а ваши – будут сидеть в подвалах» – остается актуальной и при Зеленском. Зеленский не только повторил Порошенко, но и по многим параметрам превзошел!

Мюнхенская конференция. Кого чествуете, господа?

И вот дожили! На Мюнхенской конференции ничтожного Зеленского встречают бурными продолжительными аплодисментами, все встают. Кого чествуете господа? Человека, обещавшего закончить войну любыми путями, даже, если будет необходимо стать на колени. Обещание оказалось подлым враньём.

С чем же пришел на Мюнхенскую конференцию этот, с позволения сказать, президент Украины? А пришел с требованием привентимных санкций России (зачем ждать, когда нападут?) И еще требование – пересмотр Будапештского меморандума, который дал Украине нейтральный статус. Под него и получила Украина Декларацию о независимости.

И вопрос – по какому случаю пересмотр? А все просто! Чтобы защищаться, необходимо атомное оружие, что не предполагает нейтральный статус. Только в страшном сне можно представить Украину, обладательницей атомного оружия! А вот Зеленский решил, что для полного счастья, необходимо уже теперь создавать атомное оружие.

Америка хочет войны!

Останавливаться на выступлениях лидеров США и Европы не имеет смысла. Американцы поработали на славу. 30 лет создавали и создали Империю. Они оккупировали и консолидировали Европу. Вот откуда полное единодушие Запада – агрессия России, сдерживание России, санкции… И это ответ России на гарантии глобальной безопасности.

Американцы хотят войны, правда, не на своей территории. Для этого готовили и готовят Украину. Европейцы не задумываются, что если разгорится пожар войны, то они в стороне не окажутся. США мечтают получить европейский энергорынок и надеются, если не уничтожить, то крайне ослабить Россию. Мысли о мировом лидерстве никуда не уходят.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019